长安CS15/CS15 EV >
【重庆长安CS家族】O1877—我的CS15伴我行摄路,重庆的山水倒影

查看: 回复:12

【重庆长安CS家族】O1877—我的CS15伴我行摄路,重庆的山水倒影

\"收藏此主题\"

Yang玩家

我喜爱摄影不是一天两天,但是有了15让更加方便出行了,CS15给人的第一印象,有着自己的专属设计,15的前脸好像还是继承的CS95概念版,现在的小型SUV如同15都是面向年轻家庭,有一个不错的外观是一块敲门砖。现在有了15我想到那里开着我的15就去了。可惜我的时间有限不能带着15自驾游去往更 旷阔的天地。只能在市区转转,权当散心了,遇到值得记录下的画面就赶紧拍下来。没有拍到什么东西我也不觉得可惜,就当出来散步来了。而且15的双离合版本也更适合市区出行,不畏惧堵车了,之前开公司的手动挡车型出门,在重庆山城哪个堵起来了才可怜哦,脚都踩酸了。。。所以买15的时候也没怎么考虑手动挡,直接看了双离合版,长安CS15是长安研发的双离合变速箱。这也是同级唯一一台使用湿式双离合变速箱的车型,之前一直令众多车友诟病的双离合就是干式双离合。15采用了湿式双离合结构会令人稍微放心一些。现在许多厂商都已经对双离合变速箱进行了优化,从而使得双离合变速箱越来越得到厂商的青睐。毕竟双离合变速箱机械结构有优势,传动高效、快速的优点毋庸置疑。而CS15是其中第一个应用的,可见意义也非同一般。重庆地区的长安CS车友欢迎来加入我们的大家庭,一起活动一起欢乐互相探讨用车。
请各位欣赏15带着我的行摄记录,重庆山水倒影

蓝天白云,天气晴好。此时不出门更待何时。就是喜欢15这个前脸回字形设计

哈哈,出门之前看到这个银色15,这个距离,,,停得确实好

我也专门开起在它前面停下来了,反正是无人支路。赶紧拍两张。两个15两相望

银色,红色,哪个更好看???

滴滴,没看到银色这个车主,拍了两张就走了

出门就堵车是必然的,,,怪我不看堵车路线

堵车就是这些原因造成的,路边随意乱停车,下货,还是实线,又不能在这种地方超他车。还能怎么办,等

青灯古佛

蜡炬成灰泪始干

雾都重庆。

与好友一道,玻璃墙面映衬着倒影也映衬着天空

下过雨后,地面的水洼是最好的镜子。

仿佛水下也有了另外一个世界

只有这张我最是钟意。

中式园林亭台楼阁

江边更是一个好去处。不管是散心还是拍摄,只是要小心烂泥,,,

这张也还不错,哈哈,能看出来吗

附近小区里面环境优美,路遇行人在一旁歇息。

路边停车,骑上了人行道。还好得以与CS15的底盘还是可以。斜着骑上来了

我的15大前脸

[本主题由 Yang玩家 于 2018-11-16 21:05:34 最后修改]
[本主题由 祚胤 于 2018-11-16 10:31:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

cs法拉利

来自太平洋汽车 Android客户端  
你真会写

回复本楼

吉元

太平洋汽车触屏版网友  
顶起

回复本楼

用心爱牛

帖子不错,期待你有更多更好的帖子加油

回复本楼

版主 祚胤

您的帖子“【重庆长安CS家族】O1877—我的CS15伴我行摄路,重庆的山水倒影镜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Yang玩家

cs法拉利 发表于 2楼
你真会写
学习

回复本楼

Yang玩家

吉元 发表于 3楼
顶起
谢谢

回复本楼

Yang玩家

祚胤 发表于 5楼
您的帖子“【重庆长安CS家族】O1877—我的CS15伴我行摄路,重庆的山水倒影镜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主大哥您的支持鼓励

回复本楼

mb46530103

• 0粉丝
  • 0精华
  • 214帖子
这款车的车性能不错,油耗也低,倒是可以省不少油   

回复本楼

思君令孰老120

• 0粉丝
  • 0精华
  • 223帖子
好贴,一定不要放过,顶!   

回复本楼

恋爱不要分手050

拖走   

回复本楼

华岳散人868

• 0粉丝
  • 0精华
  • 782帖子
爬来了   

回复本楼

Applexok

• 0粉丝
  • 0精华
  • 227帖子
滑稽   

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭