【深圳长安车友会】635寻找之旅2018丹霞山一日游
国内 / 独自一人 / 摄影      韶关市
帖子 188 / 粉丝 0 2018-11-16 11:51
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-11-13 出行天数/1天 人均花费:158元
        丹霞山是一个5A级的旅游景区,是经教科文组织批准的世界地质公园,坐落于广东省韶关市境内,离韶关市区只有50公里左右。 长老峰翔龙湖卧龙岗是在一个景区,另外一个景区是阳元山。一般下午可以先游阳元山景区,因为大阳元山看日落是最好的位置。阳元山的日落是非常漂亮的。长老峰翔龙湖卧龙岗,建议早上去游玩。看日出最好的地方是长老峰的观日庭。丹霞山的主要景点,一天就看游完。丹霞山现有佛教别传禅寺以及80多处石窟寺遗址,历代文人墨客在这里留下了许多传奇故事、诗词和摩崖石刻,具有极大的历史文化价值。

我的大白多功能方向盘,方便快捷。

宽大的后备箱,搬家什么的不在话下,那个装下好多东西

霸气的前脸和带日间行车灯的前大灯,晚上开车,绝对漂亮

左边45度角展现不一样的美

犀利的大灯,增加了小七的美观度

到了景区大门 。先来一张美照先

山清水秀

透过树林的间隙看到的湖面

远处的小桥流水亭台楼阁

看看小船湖面带出来的浪花

有一首歌是这样子唱的,小船儿轻轻拍飘荡在水中

沿汇龙溪上玉女台,在这高山竟秀,巍峨起伏,密林修竹,莽莽苍苍树林里,你可目睹著名的天下第一绝景——阴元石

一线天

丹霞石刻

已经有人开始下山了

而我们还在继续爬上去,我们要去看落日去

陡峭的石梯

远远的看过去,是不是很雄伟壮观

俯视山下

山间的迎客树

远远的可以看到阳元石

我爬上山的时候太阳开始下落了

像不像一个大大的烧饼

大地金光万丈,水中倒影也是十分漂亮

余光洒向

经过一天的长途跋涉我也累得不要不要的,今天也就不知道会深圳了在这里休息休息,太过于劳累不适合开车。      
          谢谢大家的欣赏:  在这里我我祝大家车长安,人长安
评论
全部评论
沙发 老李001 版主 2018-11-16 14:50:59
您的帖子“【深圳长安车友会】635寻找之旅2018丹霞山一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 小柳288 2018-11-16 15:05:40
这里真漂亮,值得一游,去感受大自然的美
地板 老李001 版主 2018-11-17 07:19:10
不错
地下室 透明的大海 2018-12-17 06:48:01
漂亮丹霞山,谢谢车友的分享
6楼 937一生有你 2018-12-20 07:57:10
早上好,每天坚持在这个点回复一下!
7楼 小伟1025 2018-12-20 08:12:15
8楼 小谭799 2018-12-20 08:12:38
好帖必回,谢谢车友的分享
9楼 军哥 2018-12-20 08:52:37
好看
10楼 开心可乐 2018-12-20 10:17:32
美丽丹霞山,值得一游,照片照的真不错
11楼 062嘉定★老黄牛 2018-12-20 11:05:40
这边的风景独特,景色宜人,风景秀丽,是游玩的好去处,值得一游,谢谢分享。
12楼 寻找之旅2018 [楼主] 2018-12-20 19:54:37
谢谢大家
13楼 小圣006 2018-12-21 06:59:53
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
14楼 老王295 2018-12-21 07:05:50
15楼 军哥 2018-12-21 08:42:35
风景不错
发帖