全部评论
58楼 αsк 2018-11-30 11:23:05
加拿大的天空真蓝,我也想去看看!
59楼 Apple19 2018-11-30 11:41:05

埃德蒙顿市年平均日照时间为2263.7小时,居加拿大各城市之首。她几乎浓缩了阿尔伯塔省所有的迷人之处,是加拿大人均绿化面积最大的花园城市,有全世界最大的室内购物中心——西埃德蒙顿商城
60楼 未来在哪憨哥 2018-11-30 12:04:59
外面的景色真的是非常不错的了
61楼 mb41297182 2018-11-30 12:11:04
加拿大西抵太平洋,东迄大西洋,北至北冰洋,东北部和丹麦领地格陵兰岛相望,东部和法属圣皮埃尔和密克隆群岛相望,南方与美国本土接壤,西北方与美国阿拉斯加州为邻。领土面积近千万平方公里,位居世界第二。学习一下地理知识。谢谢
62楼 醋泡花生 版主 2018-11-30 12:20:24
真漂亮,欣赏老朋友的精彩大片
63楼 倪巩迪 2018-11-30 12:38:02
加拿大西抵太平洋,东迄大西洋,北至北冰洋,东北部和丹麦领地格陵兰岛相望,
64楼 093山炮 2018-11-30 12:46:00
来学习欣赏楼主精彩的佳作啦。不错的一篇自驾游记,拍的漂亮,景色很美,感谢分享好贴!
65楼 Asx丹 2018-11-30 12:47:43
好好欣赏一下加拿大的景色,非常漂亮,不错??,国外的风光,美煞傍人
66楼 davidwu8885 2018-11-30 13:35:43
拿分走人了,不说太多了。拿分走人了,不说太多了。拿分走人了,不说太多了。
67楼 格文多诚信店铺 2018-11-30 13:58:19
要是在中国,可能政府还要禁止采摘呢,哈哈哈
68楼 梅子TST护肤品 2018-11-30 13:58:43
进来看看,看看有没有合适的座驾,随便打打酱油,赚点零花钱啊,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
69楼 姜君 2018-11-30 14:43:45
确实在飞机上,能看到非常美丽的景色,尤其是出国旅游更好,但是需要有时间还得需要有钱
70楼 踏雪无痕 2018-11-30 15:08:33
密克隆群岛相望,南方与美国本土接壤,西北
71楼 笑舞狂歌 版主 2018-11-30 15:19:17
叶子果实花朵都都那么美
72楼 申小伟 2018-11-30 17:03:10
不错内容精彩丰富写的很好
73楼 142☆广州鑫鑫 2018-11-30 17:42:50
难怪那么多人要移民,呵呵
74楼 不会种田的农民 2018-11-30 17:59:34
展台非常火爆人山人海!现场音乐震耳欲聋,似乎到了酒吧!艾瑞巴蒂,跟我一起嗨嗨嗨
75楼 执白小生 2018-11-30 18:43:46
加拿大地大人稀,湖泊非常多,是一个非常适合自驾游的国家。如果有条件,租上房车,象当地人一样再拖上一艘快艇,过上旅行慢生活,那种出行旅游的滋味,一定是自驾游的极致享受。
76楼 草民少校 2018-11-30 19:19:05
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力。
评论
发帖