汉兰达论坛 >
汉兰达车模大片,千万不要眨眼睛!
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

汉兰达车模大片,千万不要眨眼睛!

\"收藏此主题\"

未来记忆Z

不好意思说的不是你想的车模,但是,绝对也是大片,没有骗你,逼真程度绝对十颗星!
日本,是模型文化的发源地,所以从来不缺少模型的存在。刚好丰田车的发源地也在日本,强强结合,产物必然很吸引人,这是我朋友送给我的车模,感觉还是蛮好看的!
前天运气好,去找兄弟喝酒,得了这个车模,汉兰达的,还是酒红色的,看着怪粗糙的,整体还可以,之前有辆凯美瑞,黑色的,做工好很多,兄弟知道我喜欢手机车模,就送我了,他自己有辆汉兰达,这是订车时候送的,还好送给我了,等他反应过来,应该就迟了,嘎嘎嘎!不过没有关系,这是我很多年的好兄弟了,大学的时候楼上楼下的。想想那会儿,真是奇妙,一起去撸串,喝啤酒,大晚上的在大街小巷奔走呼喊,看世界杯。跟现在完全不一样,一页隐形的网络其实把我们兄弟隔开了!没有之前那么亲密无间!现在虽然有朋友圈,有微博,但是这实际上并不是真的“朋友圈”。
[本主题由 蓝鹰 于 2018-11-16 19:01:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“汉兰达车模大片,千万不要眨眼睛!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

未来记忆Z

蓝鹰 发表于 2楼
您的帖子“汉兰达车模大片,千万不要眨眼睛!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

JK船长

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错?,我也想搞一个,哈哈?

回复本楼

暗夜敖紫

来自车友Android客户端  
做的还是很精致的,仿真的还挺高。细节很到位

回复本楼

未来记忆Z

暗夜敖紫 发表于 5楼
做的还是很精致的,仿真的还挺高。细节很到位
谢谢

回复本楼

未来记忆Z

JK船长 发表于 4楼
不错?,我也想搞一个,哈哈?
京东有卖的

回复本楼

mb47585320

• 0粉丝
  • 0精华
  • 93帖子
模型不错,拍的也很好,赞一个。线切割机床

回复本楼

未来记忆Z

mb47585320 发表于 8楼
模型不错,拍的也很好,赞一个。线切割机床

回复本楼

林木可

不错(*??╰╯`?)?不错不错不错不错不错。

回复本楼

未来记忆Z

林木可 发表于 10楼
不错(*??╰╯`?)?不错不错不错不错不错。

回复本楼

观人识己

不错不错不错不错不错不错不错不错。

回复本楼

雄霸天下

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
说好的性感车模呢?

回复本楼

未来记忆Z

雄霸天下 发表于 13楼
说好的性感车模呢?
哈哈啊哈哈哈哈

回复本楼

未来记忆Z

观人识己 发表于 12楼
不错不错不错不错不错不错不错不错。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 366帖子
其实蛮羡慕你们的

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 366帖子

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 366帖子
居然每个人都这么多的车模

回复本楼

萝莉媳妇

• 0粉丝
  • 1精华
  • 631帖子
我就炸吧了咋地

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭