揽福论坛 >
游览元谋浪巴铺土林

查看: 回复:9

游览元谋浪巴铺土林

\"收藏此主题\"

351川A651CV春风

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
浪巴铺土林景区位于元谋县城西33公里处新华乡境内,距班果土林15公里,地处元谋、大姚、牟定3县交界处。景区总面积8平方公里,是元谋土林景观的一个重要景点。景区核心区总占地面积1.9平方公里,是元谋县13座土林群落中景点最集中、发育最典型、造型最奇特、色彩最丰富、最具震憾力的土林。
      土林色彩丰富,土柱顶部以紫红色为主,中部为灰白色,下部则以黄色为基调,其间夹杂有褐红、灰白、棕黄、灰黑等多种颜色。土柱的形态各异,有圆锥状、峰丛状、雪峰状、城垣状等。远望土林,就像一座座绚丽的宫殿;走进景区,犹如置身于古堡画廊。土林周围分布着几个大小不等的水库,其中浪巴铺水库水清似镜,土林倒映其中,如诗如画。土林中还有几条潺潺小溪,因此植被较好,竹子、松树、灌木、花草点缀在土柱峰丛间,还可见到野兔、雀鸟等小动物。
谢谢观赏
[本主题由 疯狂的李子 于 2018-11-16 20:20:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

疯狂的李子

您的帖子“游览元谋浪巴铺土林”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

疯狂的李子

来自太平洋汽车 Android客户端  
这个元谋县在哪个地界啊

回复本楼

车友会签到666天以上
疯狂的李子 发表于 2楼
您的帖子“游览元谋浪巴铺土林”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励

回复本楼

车友会签到666天以上
疯狂的李子 发表于 3楼
这个元谋县在哪个地界啊
攀枝花过去一点点,在云南省,挨着攀枝花

回复本楼

疯狂的李子

351川A651CV春风 发表于 5楼
攀枝花过去一点点,在云南省,挨着攀枝花
哦哦,只有两年以后才有机会了

回复本楼

疯狂的李子

351川A651CV春风 发表于 4楼
谢谢版主鼓励
欢迎常来坐坐

回复本楼

疯狂的李子

351川A651CV春风 发表于 4楼
谢谢版主鼓励

回复本楼

熊宝宝

哎呦,这个帖子写的不错啊,图片拍的不错啊,必须顶一个。哈哈。。。

回复本楼

车友会签到666天以上
熊宝宝 发表于 9楼
哎呦,这个帖子写的不错啊,图片拍的不错啊,必须顶一个。哈哈。。。
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭