大众Polo论坛 >
夏天的季节感受冬天的气息
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:127

夏天的季节感受冬天的气息

\"收藏此主题\"

家有2宝

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
前几天整理照片发现暑假的时候,
熊孩子补习班举行次滑雪活动要求家带领孩子过去起亲子活动也就说可以让自己也可以偷懒玩天
今天早儿子6点早早就起来还要叫就起来以前学都靠叫才肯起来看来游玩比学习重要哈
今天的主角
小鲜肉一枚
哈哈,带上大号水怀充电宝
这个包包不错,可以放下大瓶水
浙江青田乐园滑雪场
先来给家介绍青田乐园滑雪场
点丽水市青田县市乡
投入使用时间2016年7月
馆宣言让南方也可以天天滑雪
青田乐园滑雪场于去年7月16日正式对外营业坐落于丽水市青田县市乡(距离石门洞景区1千米)室内雪场滑雪面积超6000平方米雪场3楼还有个**体验区国内南方区唯开设该项目滑雪场
雪场最卖点365天全天候任你畅滑炎炎夏日可以享受到冰火两重天畅快寒冷冬季体感也会冻雪场有套先进制冷系统可以对整个环境进行合理调控季荻祥说道
整个雪场拱形吹膜结构这种建筑用在室内滑雪场制冷尚属全球首例目前已申请专利而且成本制冷效果也
为让体验者置身其中会有压力设计师进行特别设计拱形苍穹顶主色调天蓝色进入其中犹如置身蓝色天空心情格外愉悦季荻祥意介绍起雪场里巧设计可别看这个貌似吹弹可破膜虽然薄但非常结实经过拉力测试这个膜可以承受200—300公斤重量
而且雪场经历过恶劣天气考验去年9月28日受鲇鱼超强台风影响青田受灾严重但雪场主体结构丝毫没受影响只山洪暴发洪水倒灌进雪场部分积雪被毁休整几天后雪场国庆节任然照常营业而雪场隔壁家休闲体验景区至今年国庆节才重新对外营业
据介绍其实雪场负责人郑舟超开始经营家室外雪场但浙南做室外限制条件太气候因素限制明显营业时间造价也郑舟超就毅然转投室内并引进这么套创新有意思吹膜雪场事实证明他选择对去年正式营业至今年暑假雪场营业额就达到4000万元因为他卖仅冰雪商机其创新新意也赚足体验者猎奇心
由于场限制青田乐园滑雪场没有停车场我看见他们私家车都停在路边但我知道警察叔叔会会帖罚单
注意在滑雪场里面
1买门票领卡进入
2拿卡领取滑雪衣服记要领储物柜钥匙
3去衣室换衣服
4在拿卡去领雪鞋滑雪板
5进入滑雪场滑雪
6记滑完雪后要归还领到东西哈哈
址也比较找家知道方可以直接搜  青田乐园滑雪场
终于到了目的地
山羊?还是什么羊,我不认识它
开始进场了
滑雪场
滑雪入口
补习班几十个人,加上家长,感觉就是人山人海了
穿的保暖衣
开始滑雪了
基本上都是补习班的人
自己带的半指手套,早知道带全指的
开始自己滑了,摔倒几次后小孩子比较长进的快
动作地开始熟练了
我自己也穿上滑冰鞋,怕摔倒怕疼没有滑
出来了,外面有小姐姐在发糖果
吃饭点菜了,其实也是补习班已经点好了
开始上菜了
不错的火食
有儿子喜欢的红烧肉
还有鱼
豆腐干
吃饭的地方环境很好
这个大家都认识,生姜
白木耳
[本主题由 家有2宝 于 2018-11-21 19:38:11 最后修改]
[本主题由 happyhong2015 于 2018-11-19 10:07:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 半年八两

支持楼主大作,精华贴,没问题

回复本楼

版主 半年八两

小帅哥,非常帅,大帅哥没露面啊

回复本楼

吕周

太平洋汽车触屏版网友  
支持一下车友

回复本楼

家有2宝

半年八两 发表于 2楼
支持楼主大作,精华贴,没问题
我晕了,不合格哈哈,这里的版主要求太高了,我去别的版混了,大概不欢还我一个认证的车主来发帖子吧

回复本楼

happyhong2015

您的帖子“夏天的季节感受冬天的气息”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

家有2宝

happyhong2015 发表于 6楼
您的帖子“夏天的季节感受冬天的气息”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢洪哥的支持,我会继续努力的

回复本楼

Rettich

• 0粉丝
  • 0精华
  • 468帖子
冬天的话就只适合去泡温泉了

回复本楼

家有2宝

太平洋汽车触屏版网友  
Rettich 发表于 8楼
冬天的话就只适合去泡温泉了
可以,下次去泡温泉去,哈哈哈

回复本楼

家有2宝

太平洋汽车触屏版网友  
吕周 发表于 4楼
支持一下车友
谢谢车友的支持

回复本楼

家有2宝

太平洋汽车触屏版网友  
半年八两 发表于 3楼
小帅哥,非常帅,大帅哥没露面啊
这个是大哥,小宝才6岁,下次让小宝出场一一

回复本楼

海浪1085

太平洋汽车触屏版网友  
家有2宝 发表于 11楼
好帖子,我们这边没有滑雪场

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 半年八两

家有2宝 发表于 11楼
你是真幸福啊,两个都是男孩吧?

回复本楼

家有2宝

半年八两 发表于 14楼
是的,你这多发现了

回复本楼

家有2宝

半年八两 发表于 14楼
两个男孩子负担重

回复本楼

家有2宝

海浪1085 发表于 12楼
好帖子,我们这边没有滑雪场
哈哈,这个滑雪比较爽

回复本楼

版主 半年八两

家有2宝 发表于 16楼
两个男孩子负担重
重什么啊,我看你找对象不用化钱的

回复本楼

版主 半年八两

家有2宝 发表于 15楼
是的,你这多发现了
嗯,猜到了

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭