查看: 回复:15

【新手微体验】自己动手丰衣足食—亲手操作为自己的黑马“打气”

\"收藏此主题\"

新手微体验

• 0粉丝
  • 2精华
  • 42帖子
【新手微体验】新手就是新手,还得加强学习啊,努力提升自己各方面知识,比如驾驶技术,简单修车技术呵呵。真正的修理肯定不会,毕竟不是科班出身,简单的皮毛吧,比如说为自己的爱车轮胎充气打气,还是可以简单操作的。买车之后,基本没有为爱车添加任何装饰,只是买了两套小工具,一个小充气泵,还有就小吸尘器,都是某宝买的,价格相当实惠,效果也还不错,特别是充气泵,有了它挺方便?万一出门遇到轮胎气压问题可以就地解决了,下面我就开始简单介绍下吧!
2015款手豪有胎压检测功能!冬天这种胎压是不是不行,百度了一下,说冬季前胎胎压一般2.3,后胎2.5,对不对的吧,我照做!
后备箱其实挺大的,我也没放啥东西,被子,充气泵,吸尘器等,还有镇车之宝—降龙木!从涞源大山里弄回来?
充气泵里的工具还是挺全的,还有些小工具
充气泵是数显的没用过几次,还很新
电瓶夹子!卖家说了,不要用车内线路,怕电流过大,毁坏车内线路,直接夹到电瓶上非常方便!
电源线足够长的
加长充气管
机箱盖打开里面不是很干净
数显的,如果想把胎压充到2.3,必须设置成2.5
连接成功,准备就绪
接通电源
最远的轮胎也能轻松充气
胎压正常 了吗
[本主题由 新手微体验 于 2018-11-18 15:28:56 最后修改]
[本主题由 欧阳诺虎 于 2018-11-18 21:58:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

雪山飞狐

• 0粉丝
  • 2精华
  • 115帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
好装备

回复本楼

实习版主 欧阳诺虎

您的帖子“【新手微体验】自己动手丰衣足食—亲手操作为自己的黑马“打气””由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
好分享,好感受

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 369帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 369帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

普罗旺斯的抽屉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 721帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

绊运猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
写的很不错谢谢分享

回复本楼

新手微体验

• 0粉丝
  • 2精华
  • 42帖子
绊运猫 发表于 8楼
写的很不错谢谢分享
谢谢,感谢大家的支持,继续努力!

回复本楼

新手微体验

• 0粉丝
  • 2精华
  • 42帖子
普罗旺斯的抽屉 发表于 7楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
嗯嗯,自己也不太懂,一点一点学习吧,争取早日成为老司机

回复本楼

qz42550428

宝骏560车主专属勋章 车友会签到333天以上
新手就是新手,还得加强学习啊,努力提升自己各方面知识,比如驾驶技术,简单修车技术呵呵

回复本楼

小柱

来自车友Android客户端  
你这是自己买的还是兑换的怎么我兑换的没这么全呢

回复本楼

qz42550428

后备箱其实挺大的,我也没放啥东西,被子,充气泵,吸尘器等,还有镇车之宝—降龙木!从涞源大山里弄回来?

回复本楼

新手微体验

• 0粉丝
  • 2精华
  • 42帖子
小柱 发表于 12楼
你这是自己买的还是兑换的怎么我兑换的没这么全呢
自己买的呗

回复本楼

qz42550428

充气泵,还有就小吸尘器,都是某宝买的,价格相当实惠,效果也还不错,特别是充气泵,有了它挺方便?万一出门遇到轮胎气压问题可以就地解决了

回复本楼

小柱

新手微体验 发表于 14楼
自己买的呗
奥我说呢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭