明锐论坛 >
【车模秀】这个初冬,有昕动才有激情!

查看: 回复:12

【车模秀】这个初冬,有昕动才有激情!

\"收藏此主题\"

极飞族

斯柯达昕动刚上市的时候就俘获了我的雄心,外形非常好看,据说还获得了德国的“红点”设计大奖。我最喜欢的就是这款红色配运动黑色套装的昕动,更加动感迷人,再加上1.4T的强劲发动机,只有开过的人才能正正体验到她的“激情”!
这么漂亮的车模来之非常不易,所以我一直都很珍惜!这次算是她的第一次亮相吧,希望我能把她拍的美美哒!
从2013年开始,斯柯达家族就在不断强大,除了老款改型,还陆续推出了很多新款。现在的斯柯达,可以给你更多地选择!
小心翼翼地打开包装,一辆激情四射的红色运动套装昕动就出现在你眼前了,借着攀枝花的冬日暖阳,开启 我们的美拍吧!
饱满的车头,犀利的鼻线,镀铬直瀑式格栅,显的年轻动感!
最美45度角,漂亮的马甲线可惜没有拍出来呢!
15寸精车运动轮毂!
无骨雨刷!
这张可以看出马甲线了!
再来一张车头特写!
性感的小屁屁,左边的TSI,说明这台车有一个强劲的心脏!
再来一张后45度角!
拍车必须有的的大鹏展翅!
我感觉已经快要起飞了!
打开车门看看内饰,多功能方向盘,真皮座椅的缝线,仪表刻度都可以看见!
再来看看后排座椅,做的太好了!
打开后备箱,空间基本够用,如果把座椅放倒,可以装的更多。
后备箱隔板拉线都有!
主驾驶门的按键做的也不错。
副驾驶银色装饰板!
中控台多媒体大屏幕,档杆,手刹杆,扶手箱,安全带插扣,清晰可见。
拍久了,有点累,打开天窗透透气哈!
后视镜,转向灯。麻雀虽小五脏俱全!
带给我们激情的不光是红色,还有这颗强劲的心脏!
虽然是低功率的1.4T的发动机,但是装在昕动车上,就是平民小钢炮的赶脚!
再来看看车辆底盘,非常精致!
这里标明了车模比例和车型!
冬日暖阳下的斯柯达昕动,是不是给你一种激情燃烧的感觉!
蠢蠢欲动,蓄势待发!
除了公路赛道,林间小路也是我们放松心情的地方。
在这个初寒的冬季,有斯柯达昕动带给我们一点小小地激情,接着柯迪亚克GT激情上市,等着你去驾驭、驯服!
[本主题由 极飞族 于 2018-11-22 23:58:48 最后修改]
[本主题由 莉惠飞杰 于 2018-11-19 10:58:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 莉惠飞杰

来自太平洋汽车 Android客户端  
期待最终成品

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 莉惠飞杰

您的帖子“【车模秀】这个初冬,有昕动才有激情!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 莉惠飞杰

极飞族 发表于 3楼
等菲菲版主射精了哟!
以射

已有1人评分

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
小小车模,做的很精致。

回复本楼

极飞族

极飞族 发表于 3楼
等菲菲版主射精了哟!
谢谢版主支持!

回复本楼

极飞族

莉惠飞杰 发表于 5楼
以射
谢谢版主支持!

回复本楼

极飞族

西瓜 发表于 6楼
小小车模,做的很精致。
谢谢车友支持!

回复本楼

版主 莉惠飞杰

极飞族 发表于 8楼
谢谢版主支持!
继续来贴

回复本楼

极飞族

莉惠飞杰 发表于 10楼
继续来贴
谢谢老铁支持!

回复本楼

老吴

欣赏学习楼主精彩美拍~~

回复本楼

极飞族

老吴 发表于 12楼
欣赏学习楼主精彩美拍~~
摄像要多向吴哥学习哈!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭