博瑞新能源论坛 >
【我的爱车故事】记博瑞GE给我的生活改变!
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:144

\"收藏此主题\"

普罗旺斯的抽屉

谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

沿途

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

28号小编

搞事情的小编又来了,哈哈哈,想我了没???

回复本楼

sekonix

28号小编 发表于 117楼
小编哥哥 都是半夜三更穿梭在街头的大街小巷吗?

回复本楼

sekonix

28号小编 发表于 117楼
感谢编辑小哥哥,让我再次有机会在首页精选中露脸,把爱车展示给大家。

回复本楼

sekonix

卡萨尔 发表于 112楼
大片呀,ps得很有金属感,不错不错
使用了点特殊的风格

回复本楼

sekonix

ray 发表于 113楼
不经意间,汽车已经成为我们生活中必需的一个组成部分。工作和生活用途越来越大
感谢

回复本楼

sekonix

三眼箭 发表于 114楼
就想知道GE油耗给力不给力不
油耗还算能接受,市区平均9个左右

回复本楼

专家 三眼箭

sekonix 发表于 122楼
油耗还算能接受,市区平均9个左右
我以为能到6-7个有油的节奏

回复本楼

卡萨尔

• 0粉丝
  • 8精华
  • 807帖子
sekonix 发表于 120楼
使用了点特殊的风格
厉害了,能请教一下吗?怎么做到的

回复本楼

别致的、安慰

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
吉利汽车里面最美车型之一,自己很喜欢,就是不知道油耗怎么样,希望楼主把油耗分享出来。

回复本楼

28号小编

sekonix 发表于 119楼
感谢编辑小哥哥,让我再次有机会在首页精选中露脸,把爱车展示给大家。
谢谢车友支持

回复本楼

28号小编

sekonix 发表于 118楼
小编哥哥 都是半夜三更穿梭在街头的大街小巷吗?
是呀是呀

回复本楼

sekonix

28号小编 发表于 127楼
是呀是呀
欢迎小爷儿,常来我这坐坐啊,我这里面姑娘,不对,我这里的车友很多的。

回复本楼

28号小编

sekonix 发表于 128楼
欢迎小爷儿,常来我这坐坐啊,我这里面姑娘,不对,我这里的车友很多的。
给我来一打菇凉,啊,不,车友才对

回复本楼

观人识己

来自太平洋汽车 Android客户端  
这个车子不错,文章写得真好,不错不错不错不错,图片看得很清晰,赞一个,不错不错。

回复本楼

一年三年五年后

车友会签到333天以上

回复本楼

白菜妹

车友会签到333天以上

回复本楼

mb43135004

车友会签到333天以上

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭