长安CS75/CS75新能源 >
【吉林市车友会】拼车自驾游——看日出
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

【吉林市车友会】拼车自驾游——看日出

\"收藏此主题\"

不倒翁

一行六人拼车自驾长安车,结伴而行的旅游小分队,已顺利直达锦州。我们来此的主要目的就是到海边,亲眼观看海上日出,以前都是从书上,电视上观赏。今天,我们爱车在手,一定要亲自到海边,去领略海上日出的那种惊心动魄的美。开着心爱的75,听着优美的音乐,我们向海边快乐启程,梦想起航!
我的爱车,不但外形美观,而且是我忠实的伙伴。性能特别好,出行再远的路,都没有给我带来过麻烦。
这对儿长安兄弟,安静的守候在宾馆楼下。
长安兄弟一家亲,这还上演着父子亲热?场面。
好车配美女。
车身各个部分,被我用金属装饰后,更显咱CS75的高大上。
“两位兄弟”,你们久等了吧?我们要出发喽!
我的一身黑服饰,和我的大白是绝配。
出行前,为我的爱车做简单的打理,这是我的习惯——因为爱车,要从护车开始。
我们来的还不晚。
此时,天边已泛红,像一道光环笼罩着海面。
天,逐渐亮起来了。
天,越来越亮。
哈!就在短短的一刹那,太阳就突然跳出了海面。
太阳猛地一跳,蹦出了海面,霎时间,那辽阔无垠的天空和大海,一下子就布满了耀眼的金光。
金灿灿的朝晖,渐渐染红了东方的天际,整个海面被灿烂的云霞染成一片绯红。
天边霞光万丈。
太阳升起来了,跳出了海面,那万道霞光透过云隙照在宽阔的海面上,好似铺上了一层金辉。
红日从海里冒出,悬挂在云层之中,光彩四射,层层云海被染得橙红鲜亮,如同一团火焰在沸腾,海水也被染红了,真应了“半江瑟瑟半江红”。
天空灰蒙蒙的,周围弥漫着凉丝丝的雾气。一阵阵凉爽的海风迎面扑来,撩起了我的缕缕黑发。
放眼望去,东方天际微微露出橙黄色。随着时间的推移,橙黄色不断扩散,并越来越浓,水天相接处已成为紫色。
红日周围,霞光尽染无余。
它旁边的云彩也被镀上一层金边。
大家争相拍下这美好的瞬间。
一刹那间,这深红的东西,忽然发出了夺目的光亮,射得人眼睛发痛,同时附近的云也着了光彩。
刹那间,它发出夺日的光亮,强烈的阳光,射得人睁不开眼。
微风举浪,好一幅“海上日出”图!这次的观海上日出之行,真是令人回味无穷,内心也有不小的震撼,不小的激动,真是不虚此行。如果有机会,我会再来。
[本主题由 老李001 于 2018-11-20 07:58:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小罗148

来自车友iPhone客户端  
好很好非常好非常非常好

回复本楼

飘渺

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

小宋263

来自车友Android客户端  
长安CS75不但外形美观,而且是我忠实的伙伴,性能特别好,出行再远的路,都没有给我带来过麻烦

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【吉林市车友会】拼车自驾游——看日出”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

qz46400702

• 0粉丝
  • 0精华
  • 730帖子
不错

回复本楼

熊猫005

好好好好好好好好好好好好好好好

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

黄正583

哈佛

回复本楼

qz46344831

• 0粉丝
  • 0精华
  • 119帖子

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

不倒翁

小圣006 发表于 11楼
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
谢谢版主鼓励

回复本楼

不倒翁

qz46344831 发表于 10楼
谢谢关注

回复本楼

不倒翁

老李001 发表于 8楼
不错
谢谢关注

回复本楼

不倒翁

熊猫005 发表于 7楼
好好好好好好好好好好好好好好好
谢谢关注

回复本楼

不倒翁

qz46400702 发表于 6楼
不错
谢谢关注

回复本楼

不倒翁

黄正583 发表于 9楼
哈佛
谢谢关注

回复本楼

不倒翁

老李001 发表于 5楼
您的帖子“【吉林市车友会】拼车自驾游——看日出”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励

回复本楼

不倒翁

小宋263 发表于 4楼
长安CS75不但外形美观,而且是我忠实的伙伴,性能特别好,出行再远的路,都没有给我带来过麻烦
谢谢关注

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭