羽毛球带给车友的快乐
国外      杭州市 / 余杭市
大飞 版主
帖子 8896 / 粉丝 0 2018-11-20 10:04
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-11-11 出行天数/1天 人均花费:30元
       太平洋汽车网,从关注到参与,已经经历了好多年了,上个月,接到编辑瀚的通知,让我改任浙江论坛版主,内心是忐忑也是欣喜的,忐忑的是原来是车型论坛,比较单一,现在在是地区论坛,很广泛,担心不知道从哪里着手来建设论坛。欣喜的是得到了编辑的认可,有更重的担子让我来挑。迎难而上也是我平时工作生活中的作风,化压力为动力,用心管理,尽自己最大的努力去做。
       论坛建设关键是拉动人气,入住浙江论坛初始,我就开始清理广告贴、水贴,每天抽出时间关注论坛变化,有车友申请精华,第一时间给与或者驳回,而我自己带头发帖,每天更新论坛,无论是新帖还是老帖,及时回复经常回复。第二步开展线上主题征文活动,号召车友和身边的朋友积极参与活动,通过征文活动,论坛人气慢慢提升起来。第三步,开展车友线下活动,计划11月份搞一次线下主题露营活动,报名的车友积极踊跃,截止目前有123位车友参与。计划12月份搞一次线下主题羽毛球活动,为了羽毛球活动能顺利搞起来,上周四初步尝试了一下,有15多位车友参与,收到了很好的效果,受到了车友一致好评,都期待着下次的羽毛球活动。经过商议,11月11日再组织一次,算是为12月份的正式活动热身和准备。
       车友沈导联系了余杭羽辰羽毛球俱乐部,本次共有20位车友参与,11日中午各自从家里出发,先后到达余杭雨辰俱乐部,对方非常重视此次的交流活动,早早准备好了场地,还拉出了横幅。为了江湖地位,我们取名懒熊羽毛球俱乐部。根据约定,我们分成三个组,每组5男1女1个替补,2对男双,1对混上,分别与对方三个组依次比赛,打完比赛再打一个团体赛,双方抽出实力最强的2对混双,4对男双,捉对厮杀。比赛过程精彩纷呈,掌声、加油声响彻球场。车友们表现出了高超的羽毛球技术,分组赛中我们以5比4胜出,团体赛我们以4比2胜出。比赛在紧张、愉快的氛围中结束,车友提议晚饭一起聚餐,得到大家一致认可。收拾好装备,驱车回到杭州,找了家餐馆,热热闹闹的聚餐,从6点喝到了10点多,因为第二天上班,大家依依不舍相互道别。
       小羽球,大情怀!因为太平洋汽车网论坛,拉近了车友彼此的距离,增加了工作生活的乐趣;因为羽毛球,大家相识、相知,渐渐都成为了朋友、兄弟、姐妹。期待下次活动,再会!
1/ 比赛前

俺的家伙

这位是5字辈的舒服老师,真正的羽毛球爱好者

这位是6字辈的姥姥张,很热心的老顽童,喜欢和年轻人混在一起。

看到的建筑是阿里巴巴总部

到达比赛场地,对方很重视这次交流,早早拉起了横幅欢迎

2/ 比赛中

沈导与对方老板沟通赛制

老朱与朱老师,双朱合璧

沈导与妖妖组合

霸猪与女盆友组合,哈哈,幸福的霸猪

比赛中

我与大美女合作一把

和陶杰比赛中

豆豆与老朱组合

沈导与土豆合作男双

霸猪与流川枫组合

姥姥张与豆豆合作,虽然不敌对手,但是享受过程。输赢我们已经看很淡了

姥姥张还是很认真对待滴

沈豆组合,土豆已经好久没参加组织活动了

流川枫和舒服老师合作

武生和土豆合作,两人没有配合好

豆豆与对手握手,场上是对手,场下是朋友

金律师与姥姥张合作一把

陶杰与舒服老师组合

别看舒服老师5字辈的,技术可是一流的

吴老师与二娘合作

泄老师和豆豆合作一把,泄老师是我们的大腿啊

叶老师与二娘混双中

土豆在场边加油助威

老朱和吴老师场边观战

金律师和豆豆场边加油

比分有点悬殊

舒服老师和流川枫合作

姥姥张回眸一笑

霸猪,力量大、速度快是他的特点,但是技术稍微毛糙了点

二娘和妖妖,女人中的战斗机

同样的队服,霸猪好幸福的

哎,武生通知,你好像发球过肩了

老朱与姥姥张合作

叶县长、泄老师场边指导

场上是对手,场下是朋友

女双来一场

双方合照,留念

走出球馆,天色已暗了。

3/ 聚餐

赶回杭州聚餐咯

一桌不行,整了两桌

小酒喝起来

武生第一个来敬酒

作总第二个来敬酒,听说作总酒量是很厉害滴

来一圈

酒过三巡,菜过五味,花圈搞点气氛

叶县长和土豆石头剪子布

沈导和叶县猜拳,沈导是猜拳高手啊

干一个

好不热闹

两位老前辈先行告退了

打球、聚餐,开心,愉快!欢迎您来访太平洋汽车网浙江论坛版块,分享您的精彩人车生活!
欢迎车友加入太平洋汽车网官方浙江论坛车友会共享以车会友快乐!
太平洋汽车网浙江论坛版块https://bbs.pcauto.com.cn/forum-16628.html
浙江论坛QQ群167598942

评论
全部评论
沙发 权哥 版主 2018-11-20 10:05:03
您的帖子“羽毛球带给车友的快乐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 权哥 版主 2018-11-20 11:13:01
恭喜大飞改任地区版块浙江版主,支持俺们自己的版块,祝浙江版块在大飞的加入管理下兴旺发展
地板 我心灿烂 2018-11-20 11:17:30
支持一个
地下室 大飞 [楼主] 版主 2018-11-20 11:35:41
谢谢
4楼 我心灿烂 2018-11-20 11:17:30
支持一个
6楼 大飞 [楼主] 版主 2018-11-20 11:36:05
多谢权哥鼓励
3楼 权哥 版主 2018-11-20 11:13:01
恭喜大飞改任地区版块浙江版主,支持俺们自己的版块,祝浙江版块在大飞的加入管理下兴旺发展
7楼 奔放 2018-11-20 13:14:16
赞了
8楼 大飞 [楼主] 版主 2018-11-20 14:20:29
谢谢,点赞
7楼 奔放 2018-11-20 13:14:16
赞了
9楼 蓝天是我故乡 版主 2018-11-20 19:30:46
羽晨俱乐部懒熊俱乐部,车友捉对厮杀,好一个聚会增进车友了解的场所。好分享,欣赏了。
10楼 大飞 [楼主] 版主 2018-11-20 20:19:14
多谢支持
9楼 蓝天是我故乡 版主 2018-11-20 19:30:46
羽晨俱乐部懒熊俱乐部,车友捉对厮杀,好一个聚会增进车友了解的场所。好分享,欣赏了。
11楼 行摄宸宇 2018-11-21 06:44:30
支持欣赏