广东论坛 >
【广州车展】第十六届广州车展媒体日,靓丽车模提前首发
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

【广州车展】第十六届广州车展媒体日,靓丽车模提前首发

\"收藏此主题\"

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
     今天2018年11月16日——第十六届中国(广州)国际车展,本人很荣幸今次作为纳智捷的车主身份来参加车展,感觉非常不一样,既激动又开心,一来为我们纳智捷新车发布会的期待,二来对纳智捷新能源车的期待。本人很自豪成为纳智捷中一份子,非常感恩纳智捷,感恩一路有您的陪伴,让我一路见证纳智捷的成长。
     2018年第十六届中国(广州)国际汽车展隆重开幕,2018年11月16日首先是媒体采访日,各个品牌汽车都邀请各个媒体来参加,通过媒体来首发报道新车发布,媒体日马上开始。请大家随着我的镜头慢慢步入车展现场,每次车展都是车模展,本人也去参观过几届车模,都是参观车模唯多,不要见笑,大多男性朋友都是这样的做法,谢谢:
媒体日通行证
车展分布图
入口明显
安检入口
纳智捷前台美女们,欧耶
纳智捷美女主持
       下面请各位跟着我的镜头,慢慢观赏,给点点评,美女车模各有特点,高挑、燕瘦环肥,肯定有你喜欢的类型,看官请审核:
广东广播电视台也来展示自我
这个眼神,我喜欢
白色风暴
野性
好野性,我喜爱
前台美女也很强大
美女试驾
美女前台,嗨
深V领,有内涵
这个我也喜欢
鬼妹也来了
性感,我中意
      科普一下:为什么车展都要用车模呢?
     正所谓香车美女,在车展中,吸引消费者的眼球,让他们驻足,且能进而仔细观看展车,达到让人对展车过目不忘的效果。
     现在的社会,就是一个美人经济的时代,你看电视上,电影上,晚会上,网络上,甚至在比肩接踵的大街上,哪不充斥着美女?所以说是时代进步了,人们的思想也开化了,车商们就想尽办法来吸引消费者,美貌与经济联姻。你看车展上,那些车模,哪个不是挑眉微颦,信步回眸,吸引着参加车展的观众们,猛闪闪光灯。不论你是去拍人还是去拍车,反正两样都已经留在你的小相机中。
等你回去再翻出照片,仔细看来,就该是挑车的挑车,看人的看人的时候了。买车的就让车商们顺理成章的从你的口袋里掏钱了。而看美女的,也就直接把照片上传,放到网络上去,让大家都一起来饱饱眼福欣赏美人。自此我也就明白了,其实车商和车模同样得到了想要的。怎么说呢?车商赚了钞票,车模赚了出镜率。提高了知名度和身价,而消费者则是既饱了眼福又买到了满意的车,说到底这就是“美人经济”的魅力所在。正所谓双赢,共赢,何乐而不为呢?即美丽也是生产力。
[本主题由 Li李生 于 2018-11-20 10:03:08 最后修改]
[本主题由 笑舞狂歌 于 2018-11-20 10:02:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“【广州车展】第十六届广州车展媒体日,靓丽车模提前首发”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
笑舞狂歌 发表于 2楼
您的帖子“【广州车展】第十六届广州车展媒体日,靓丽车模提前首发”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
必须的

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
眼福不浅呐

回复本楼

版主 Li李生

笑舞狂歌 发表于 4楼
眼福不浅呐
其实每次去车展都是为了拍美女车模而已

回复本楼

版主 笑舞狂歌

Li李生 发表于 5楼
其实每次去车展都是为了拍美女车模而已
如今像你这么老实的人,可不多见了。

回复本楼

版主 Li李生

笑舞狂歌 发表于 6楼
如今像你这么老实的人,可不多见了。
谢谢另类夸奖

回复本楼

happyhong2015

你是看车还是看美女

回复本楼

镜头全苗准美女身上

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 Li李生

来自车友Android客户端  
佳弟 发表于 10楼
支持
谢谢版主

回复本楼

版主 Li李生

happyhong2015 发表于 9楼
镜头全苗准美女身上
车展就是怼车模的

回复本楼

版主 Li李生

happyhong2015 发表于 8楼
你是看车还是看美女
我是专门看车模的,谢谢

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
好,谢谢科普

回复本楼

版主 Li李生

涛声涛声 发表于 14楼
好,谢谢科普
谢谢关注

回复本楼

Li李生 发表于 12楼
车展就是怼车模的
我也差不多

回复本楼

Li李生 发表于 13楼
我是专门看车模的,谢谢
车子太多了

回复本楼

版主 Li李生

happyhong2015 发表于 16楼
我也差不多
通道中人

回复本楼

版主 Li李生

happyhong2015 发表于 17楼
车子太多了
车子不关注,除非买新车时候

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭