长安CS75/CS75新能源 >
【四川长安家族】开上小七和车友相约一起品尝特色烧鹅
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

【四川长安家族】开上小七和车友相约一起品尝特色烧鹅

\"收藏此主题\"

清水无香

来自车友Android客户端  
大家好,我是四川长安家族的一员,我家小七是14款的手豪,来到我家已经三年多了,跑了快八万公里,从来没有把我丢路上过,自从加入车友会认识了不少的车友,平时大家在网上聊工作、生活和给车有关的问题,偶尔也会相约聚聚,这不周二几个车友相约一起去永安品尝那里的特色烧鹅,约好在车友蛋糕那里集合再一起出发去永安。
        睡个午觉起来开上爱车往华阳走,先去车友蛋糕(因为车友是开蛋糕店的,大家都叫他蛋糕[偷笑][偷笑])那里集合,车友小姨妹(应该是小艺妹)最先到那里,接着我们到达那里,在那里一边聊天一边等车友地主,我们车友的名字是不是都有点奇怪呢?[偷笑][偷笑]等地主一到,蛋糕两口子关门和我们一起出发去永安吃烧鹅,还有一个车友先到永安烧鹅店等着我们,经过十多分钟就到了烧鹅店,因为有车友先到点好菜等我们一到菜很快就上来了,品尝一下味道确实不错,大家边品尝美味边聊天其乐融融。话不多说,下面就把这次聚会分享出来。
来到停车场准备开车去华阳车友那里。
出发前再给爱车来上一张。
经过一个多小时来到车友店铺附近的停车场。
车友做的蛋糕和面包不错。
看着诱人忍不住吃了一个蛋挞。
大家在店里聊天,怕影响车友的生意,大家去到附近的公园走走再过来。
路边的银杏树。
来到附近的公园转转,环境还不错哦。
我和车友合影留念。
从公园回到车友店里,等车友关门后来到停车场,开上爱车跟着车友一起去永安吃烧鹅。
紧跟车友不掉队。
这是先到车友的75。
坐着等菜上桌。
一大份的烧鹅脚上来了,看着还不错。
接着又来一大份的烧鹅翅。
最后上来一大份烧鹅。
看看大家吃得好香,就知道这家味道不错了。
吃完饭出来看看车友改的迎宾灯。
车友加装的氛围灯怎么样啊。
这是另外一个车友的车。
车友陆续调头准备回家了。
熟悉路的车友把大家带到大路上。
全部都是长安车。
愉快的聚会结束了,期待下次的相聚。谢谢大家欣赏。
[本主题由 老李001 于 2018-11-21 00:16:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
好帖必回!感谢车友分享。

回复本楼

清水无香

李深 发表于 3楼
好帖必回!感谢车友分享。
谢谢

回复本楼

尹杰增570

外观大气,价格合理,车的空间大,配置丰富,操控性好,性价比高,目前对于我来说动力足

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
赞一个

回复本楼

清水无香

秦3s6 发表于 6楼
赞一个
谢谢

回复本楼

清水无香

尹杰增570 发表于 5楼
外观大气,价格合理,车的空间大,配置丰富,操控性好,性价比高,目前对于我来说动力足
谢谢啦

回复本楼

走着走着

好帖必赞

回复本楼

清水无香

走着走着 发表于 9楼
好帖必赞
谢谢

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【四川长安家族】开上小七和车友相约一起品尝特色烧鹅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

清水无香

老李001 发表于 11楼
您的帖子“【四川长安家族】开上小七和车友相约一起品尝特色烧鹅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励

回复本楼

mb46527575

• 0粉丝
  • 0精华
  • 927帖子

回复本楼

熊猫005

好好好好好好好好好好好

回复本楼

小罗148

来自车友iPhone客户端  
菊花仙子得到了颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的………美丽的菊花在秋雨里频频点头。

回复本楼

鼠标点击009

长安cs75性价比高、配置高、操控性、舒适度都令很多人非常满意,动力也非常不错,方向盘转向精准,它粗矿的线条,宽敞的乘坐空间

回复本楼

詹詹007

好帖必赞

回复本楼

qz46400702

• 0粉丝
  • 0精华
  • 730帖子
不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭