查看: 回复:11

小致炫1年了,原装车开了10个月才开始改

\"收藏此主题\"

wx35595479

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
1年前在飞度致炫之中选择了致炫
直到今天都没有后悔
原装车开了10个月,所以没有什么照片
一开始都是围绕音响搞了很长一段时间
收音机换了10寸大屏
某宝买了漫步者6喇叭,顺便做了4门隔音
后来又在某宝买了几百块的dsp,自己怎么研究都没什么变化,听起来还比不上以前家里开的蒙迪欧致胜
遇到一家音响店搞活动,狠下心装了4510的套餐,有一台功放,两分频喇叭,一个低音炮。
最终效果是好了点,但是还是不满意
据说是音源问题,我本来想装阿尔派163主机的,去试了下,根本不够位置倒膜安装
然后我又想着换了飞歌导航会不会好点,又狠下心换了飞歌
效果还是没变化
不过看着挺协调,我安慰自己当升级了原装大屏而已
最后在音响店换了个雷贝琴dsp,调了几次音,就这样结束了音响改装。虽然不满意,但是我已经领悟到其实再花多1万改音响,高速120的时候还是什么都听不了,还不如改改车身实在
雨季到了,顺便装了雨眉,黑色确实挡视线,不过比带银边的好看
有一次晚上去广州,没看见一个沙井盖深坑,duang的一声,我就知道轮毂盖掉了,我也懒得停车下去捡,幸好当时没爆胎。之后就这样开了一个多月,在楼下轮胎店换了原装铁轮毂和轮胎。一直有个轮没有轮毂盖好像不太好,于是就买了购物车上放了几个月的轮毂盖
换了全黑的轮毂盖发现,车身真的很高,高得忍受不了,而且平时我开车也算快,过弯能不减速就坚决不减的那种,所以每次过弯膝盖都是顶着门板的,那种感觉车友们应该都试过,所以就打算降低车身,刚好超哥那有二手的ts短簧,马上入手
楼下轮胎店老板也是致炫,不过应该没有进群,下次找机会拉他进来
果然是一低遮百丑
感觉瞬间不同了,现在锁车后还会回头看一眼
当晚就在车友群发红包庆祝降低车身然后就被各大车友毒了一波
说换轮毂,装超哥尾翼,加包围,上绞牙,上气动什么的
我也是越看越缺少点什么,最后决定收工资就装超哥尾翼。
没想到又被毒了
这张图我看了一眼就回不来了,马上咨询超哥下单,就当送给自己的生日礼物
等待尾翼和包围的时候也没闲着,花了4个小时给方向盘缝了真皮
顺便去自助洗车,拍照留念
装尾翼包围前最靓仔的致炫
广州发货一晚上就到了,看来生日礼物还是挺及时的,马上从公司赶回家
发现太大装不下,也懒得拆了,直接开过去改装店

花了一个半小时弄完了
有点瑕疵,是因为我车尾有点变形,因为要赶着去喝喜酒,只能日后再想办法
趁着接人赶紧下车拍两张
请忽略那丑陋的透明胶,改装店说要用来固定
太晚了,光线不好拍出来效果不怎么样
然后发上车友群,顺德公为了我在群发了100块大红包庆祝感谢感谢
现在回到家,下车后我至少回头看了一分钟要的就是这个感觉
以前聚会我都不敢去,因为没改车,现在应该可以去看看了
期待下一次我们致炫的聚会

最后附上我注册滴滴的认证照片「因为确实没有第二张跟小致炫的合影」
过了12点就到生日了,第一次发帖,当做送给自己的生日礼物大家见笑了
[本主题由 wx35595479 于 2018-11-20 23:32:29 最后修改]
[本主题由 犇犇 于 2018-11-21 00:43:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

wx35595479

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
打字打累了,也懒得给车牌打码,应该没问题的吧

回复本楼

版主 犇犇

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯葡萄牙队
您的帖子“小致炫1年了,原装车开了10个月才开始改”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 犇犇

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯葡萄牙队
来自车友Android客户端  
生日快乐

回复本楼

wx35595479

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
犇犇 发表于 4楼
生日快乐
谢谢牛总

回复本楼

阿狸家美得雷同

• 0粉丝
  • 0精华
  • 240帖子
会折腾就是好,感谢楼主的分享

回复本楼

美人圈精品女装

• 0粉丝
  • 0精华
  • 763帖子
生日快乐,支持一下寿星帖子

回复本楼

wx35595479

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
美人圈精品女装 发表于 7楼
生日快乐,支持一下寿星帖子
谢谢

回复本楼

wx35595479

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
阿狸家美得雷同 发表于 6楼
会折腾就是好,感谢楼主的分享

回复本楼

卡萨尔

• 0粉丝
  • 5精华
  • 578帖子
不错呀,这样弄完帅气了不少

回复本楼

普罗旺斯的抽屉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 647帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

Chan2小姐

• 0粉丝
  • 4精华
  • 302帖子
把原车灯泡换掉。。。太暗了。我换了飞利浦夜劲光H4,光好多了。。哈哈哈~

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭