12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:211

【黔东南南花苗年节】苗年前夕——大地带你探访神秘的南花苗寨(一)

\"收藏此主题\"

版主 大地115

来自太平洋汽车网 Android客户端  
093山炮 发表于 16楼
来学习欣赏楼主精彩的佳作啦。不错的一篇自驾游记,拍的漂亮,景色很美,感谢分享好贴!
谢谢支持

回复本楼

版主 大地115

Kevinzhou 发表于 15楼
苗年是苗族人民庆祝丰收的日子,也是一年里劳作的结束与欢乐的开始,苗年是苗族人民最隆重、最重要的传统节日,相当于汉族的春节,盛行于贵州黔东南等苗族聚...
谢谢支持

回复本楼

版主 大地115

惯你包? 发表于 14楼
好题目,打扰了稿子写的不错继续加油吧好内容稿子写的不错好帖子好车子好帖子稿子写的不错继续加油吧稿子写的不错继续加油吧稿子写的不错好帖子好车子
谢谢支持

回复本楼

版主 大地115

华夏临汾 发表于 13楼
精彩游记
谢谢支持

回复本楼

版主 大地115

涛声涛声 发表于 12楼
不错啊!不错啊!支持一下!谢谢分享了!贵州是个好地方啊!漂亮!美丽可爱!!!
谢谢支持与鼓励

回复本楼

版主 大地115

湖畔树 发表于 11楼
美丽点赞
谢谢支持与鼓励

回复本楼

版主 大地115

自游自在老玩童 发表于 10楼
顶一个
谢谢支持

回复本楼

版主 大地115

日加一笔 发表于 9楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢支持

回复本楼

版主 大地115

28号小编 发表于 8楼
膨胀了膨胀了,28号小编竟然这个时候就来了看精选了,先佩服一下自己,哈哈哈哈
非常感谢28号小编,谢谢

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
少数民族的风情还没见识过,看了老兄的帖子大饱眼福了

回复本楼

老吴

来欣赏学习楼主精彩纷呈的佳作啦。不错的一篇游记,拍的漂亮,苗寨古朴,景色也美,支持。

回复本楼

王三

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复本楼

小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
山清水秀,环境优美,美女更加水灵!中国是个有着古老文化和古老名族民族气息的国家。不错!

回复本楼

版主 大地115

小李 发表于 51楼
山清水秀,环境优美,美女更加水灵!中国是个有着古老文化和古老名族民族气息的国家。不错!
谢谢欣赏与鼓励

回复本楼

版主 大地115

王三 发表于 50楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
谢谢支持

回复本楼

版主 大地115

老吴 发表于 49楼
来欣赏学习楼主精彩纷呈的佳作啦。不错的一篇游记,拍的漂亮,苗寨古朴,景色也美,支持。
谢谢支持与鼓励

回复本楼

版主 大地115

许文强 发表于 48楼
少数民族的风情还没见识过,看了老兄的帖子大饱眼福了
谢谢支持与鼓励

回复本楼

钢结构设计

• 0粉丝
  • 0精华
  • 509帖子
多彩贵州,魅力黔东南

回复本楼

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
南花苗寨位于贵州省凯里市三棵树镇,地处美丽的巴拉河畔。村寨依山而建,吊脚楼层层叠叠,鳞次栉比,掩映在苍翠茂密的林木之中。以秀丽的自然风光、浓郁的民族风情而闻名。

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭