速腾论坛 >
【黔东南南花苗年节】苗年前夕——大地带你探访神秘的南花苗寨(一)
1...345678910...12 /12页
发帖

查看: 回复:219

【黔东南南花苗年节】苗年前夕——大地带你探访神秘的南花苗寨(一)

\"收藏此主题\"

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
粉毛大粉西兰花 发表于 112楼
请问到底是什么原因才能让车友写出如此只好的帖子呢?
我也不太会写哦

回复本楼

东哥506

绝情谷在哪 发表于 111楼
此贴惊为天帖,膜拜中,请受小弟一拜(PS:五体投地中)

回复本楼

东哥506

ManTT 发表于 110楼
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

巴州cs75车友035 发表于 109楼
顶帖
谢谢支持

回复本楼

东哥506

STCC_鄂FF17883 发表于 108楼
楼主辛苦了又长见闻了
谢谢支持与鼓励

回复本楼

28号小编

膨胀了膨胀了,28号小编竟然这个时候就来了看精选了,先佩服一下自己,哈哈哈哈
11月25日有卡丁车比赛直播,请车友留言评论,偷偷告诉你,有不少美女小编会出镜哦,谢谢https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17809673.html

回复本楼

28号小编

东哥506 发表于 47楼
非常感谢28号小编,谢谢

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
大地版主那边真是太有特色了

回复本楼

东哥506

凌云上 发表于 122楼
大地版主那边真是太有特色了
有时间,过来走一走

回复本楼

东哥506

28号小编 发表于 120楼
膨胀了膨胀了,28号小编竟然这个时候就来了看精选了,先佩服一下自己,哈哈哈哈11月25日有卡丁车比赛直播,请车友留言评论,偷偷告诉你,有不少美女小编会出...
必须的

回复本楼

东哥506

28号小编 发表于 121楼

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
外国人肯定会觉得这寨子非常奇特呢

回复本楼

东哥506

meidajia6 发表于 126楼
是的,谢谢支持

回复本楼

小杨142

好好

回复本楼

东哥506

meidajia6 发表于 126楼
是的,谢谢支持

回复本楼

东哥506

小杨142 发表于 128楼
好好
谢谢支持

回复本楼

踏雪无痕

来自车友Android客户端  
风光、浓郁的民族风情而闻名。
 什么是苗年?苗年是苗族人民庆祝丰收的日子,也是一年里劳作的结束与欢乐的开始,苗年是苗族人民最隆重、最重要的传统节日,相当于汉族的春节,盛行于

回复本楼

mb43135004

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

越走越远之阿仁

什么是苗年?苗年是苗族人民庆祝丰收的日子,也是一年里劳作的结束与欢乐的开始,苗年是苗族人民最隆重、最重要的传统节日,相当于汉族的春节,盛行于贵州黔东南等苗族聚居地区。各地过苗年的日期不尽相同,但都是在每年收谷子进仓以后,即分别在农历九、十或十一月举行。

回复本楼
1...345678910...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭