汉兰达论坛 >
汉兰达不止一面,每一面都很精彩
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:131

汉兰达不止一面,每一面都很精彩

\"收藏此主题\"

路遥知马力DS

• 0粉丝
  • 2精华
  • 32帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

最满意:
最满意的毫无疑问就是他的空间了,空间大到出乎自己的想象,说实话,汉兰达大街上随处可见,但是近距离接触确实是第一次,空间确实很大,其次从空调、保值率、动力还有配置方面来说都是比较满意的,虽然还是有不满意的地方,但是还是被优点吸引了,再说了,跟人一样,不是所有的车都是十全十美的,我这个人很客观,优点全部喜欢,缺点也是照单全收,总体而言购车还是很满意的!
不满意:
最不满意的地方跟大家一样,毫无疑问,我也不能忍受,也不能免俗,就想的30多万的车,也没个电子手刹,大灯也是,这么高配置的车,还是卤素大灯个,就不能给个LED设计么,不过后期还是可以改装,但是我还可以接受,新疆冬天是出了名的雾大。卤素大灯穿透力强,这也是一个优点,以后想改的时候再改吧。还有就是价格也不美丽,太贵了,等车时间也久,还好车到手,一切ok!
空间:
空间确实很大,说了是我最喜欢的一点,我180的个子,主驾驶座顶部离头一拳距离,空间真心可以,第二排空间更充裕,翘个二郎腿妥妥的没问题,自己脑补!第三排相比第二排稍微有点小,不过也很人性化,两边都有杯槽!
储物空间的话那更大,看储物槽都能塞下我家的的泰迪了,该有空余,一般不会塞满,这很实用。
后备箱也大,第三排放起来的时候尚且比轿车空间大,放倒之后,更是大,外出可以当床,比较适合外出,堆放一堆物品也可以,真的很大!

动力:
动力方面还是很强劲的,因为车重2吨多,起步确实很肉,但是只要抛却油耗方面,舍得给油,就回健步如飞,后程加速还是很快的,时速上40之后,动力想要就有,非常平顺,没有顿挫感,转速高的时候难免显得不平顺,经验之谈,应该是在80-100之间最省油。不过像汉兰达这样的SUV,追求动力,油耗就不会低到哪儿去,。
操控:
操控方面全在自己,跟开车习惯有关系,方向盘时轻时重,虚位有点大,转弯时有侧倾,底盘高,悬架适中,过坑洼路面时颠簸不大,很越野,操控方面也很满意!
油耗:
目前行驶3000多公里,平均油耗11L/100km,跑过最低的油耗是9.6L/100km,毫无疑问,是高速跑出来的,2吨多重的车,跑9.6我已经很满意了,油耗还是很惠民的,,市区跑过最高的油耗是17L/100km,我的天,心疼死,这是几天前刚破的新记录,下完雪大堵车,走走停停的,有事红灯又是堵车的,,不过在市区遇上这样的情况也没办法,毕竟是少数情况!
舒适性:
舒适性方面还好,真皮座椅,包裹性很好,驾驶感受不错,主要是隔音效果好,但是一上高速,风燥、胎噪,发动机的声音有点大,但是就是因为隔音效果好,这些弊端被化解了,跑过几次高速,媳妇在后面安安稳稳的睡了一路,孤傲减速带都没醒来,所以舒适性方面还是很优秀的!
外观:
外观方面,我倒不是很在意,个人比较在意配置等内在美,外观方面,走的是稳重成熟风格,,但是比起老款还是渐渐潮流化了,年轻了不少,19寸的大轮子,加上犀利的大灯,流线型的车身,跟其他别的车也都差不多,外观我倒不是很注重,也还蛮好的!
内饰:
内饰中规中矩,没有多少吸引眼球的地方,但是也不至于像很多人说的那么差劲,多功能方向盘,按键很明了很清楚,主副驾驶席都有电动调节座椅加热,也是很使用了,尤其是在大新疆,温度极低,这个很实用,10英寸的高清显示屏,操控的时候不是很流畅,8寸的应该会比较灵敏吧。真皮座椅,包裹性好,好收拾,看着整齐。
性价比:
预算本来就在31万左右,差不多,也没有太超预算,汉兰达保值率高这个人人皆知,去二手车市场打听一下就知道了,白色的保值率更高,但是白色的珍珠漆要多家2000块,我选择的是黑色的,也可以!再有就是发动机、变速箱、悬挂全是国外进口货。还可以无钥匙进入,抱着东西用胳膊肘子一蹭就开,还是很高大上的。而且安全性高、开不坏的丰田说的就是汉兰达吧,性价比相对还是很高的!
为什么选择这款车:
选择这款车很简单,就是冲着空间去的,家里人多,朋友也多,经常出去,空间至关重要。还有就是汉兰达抗造,皮实,也开不坏,正常保养就可以,保值率也高,算一账很划算。也没别的原因,就是个人喜欢而已!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-11-27 00:00:10 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
某汽车资讯平台的推文也好意思转发出来糊弄人?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

蓝鹰

路遥知马力DS 发表于 3楼
那是我的车何来汽车平台,版主可以去看看,就是本人的车,自己写的行车感受怎么就成转载的了,难道汽车网站没有独立你的言论自由权利?
所有文字全是抄袭的,一字不差,来源于“百家号:尚聪聪说车”

回复本楼

路遥知马力DS

• 0粉丝
  • 2精华
  • 32帖子
蓝鹰 发表于 4楼
所有文字全是抄袭的,一字不差,来源于“百家号:尚聪聪说车”
那是他抄袭我的吧,每一个字都是我自己的原创,麻烦你搞清楚了再说

回复本楼

蓝鹰

路遥知马力DS 发表于 3楼
那是我的车何来汽车平台,版主可以去看看,就是本人的车,自己写的行车感受怎么就成转载的了,难道汽车网站没有独立你的言论自由权利?
还说是自己写的行车感受?送上几个截图给你,看你怎么说,千万别跟我说你就是尚聪聪本人!

图一,所谓你自己的行车感受

图二,百家号尚聪聪的推文

楼主,你还敢说是自己的行车感受吗?

回复本楼

路遥知马力DS

• 0粉丝
  • 2精华
  • 32帖子
蓝鹰 发表于 8楼
今天是11月21日,他是11月20日发表的,抄袭你???别逗了!!!
请你先去汽车之家看看是谁先发的

回复本楼

路遥知马力DS

• 0粉丝
  • 2精华
  • 32帖子
蓝鹰 发表于 7楼

还说是自己写的行车感受?送上...
我不是他我跟你讲,我19号发的,你是所谓的版主,满烦你搞清楚了在呢说这话,有没有一个评判标准,还有几有截图,还有链接你要看吗?

回复本楼

路遥知马力DS

• 0粉丝
  • 2精华
  • 32帖子
蓝鹰 发表于 2楼
版主?

回复本楼

路遥知马力DS

• 0粉丝
  • 2精华
  • 32帖子
蓝鹰 发表于 2楼
版主?现在你打算咋说

回复本楼

路遥知马力DS

• 0粉丝
  • 2精华
  • 32帖子
蓝鹰 发表于 13楼
嗯,原来的确是你的原创,我为自己的疏漏向你致歉,至于你说到的维权问题我帮不了你。
而且我觉得你对我的字面言语攻击我还是不能接受

回复本楼

蓝鹰

路遥知马力DS 发表于 15楼
而且我觉得你对我的字面言语攻击我还是不能接受
刚开始因为查询疏漏的确造成了误会,为此失误也向你致歉了,但我没有攻击你吧?之前的字面内容也是在疑问的基础上回复的,现在已经把问题搞清楚了,我也承认这是你首发的原创内容,你无需再耿耿于怀啦!

回复本楼

路遥知马力DS

• 0粉丝
  • 2精华
  • 32帖子
蓝鹰 发表于 16楼
刚开始因为查询疏漏的确造成了误会,为此失误也向你致歉了,但我没有攻击你吧?之前的字面内容也是在疑问的基础上回复的,现在已经把问题搞清楚了,我也承认...
那可能是您觉得吧,你让我千万不要说自己就是尚聪聪的时候,您的心理实在嘲笑我还是在轻蔑?

回复本楼

蓝鹰

路遥知马力DS 发表于 17楼

那可能是您觉得吧,你让我千万不要说自...
情况已经说清楚了,那你认为怎样就怎样吧!

回复本楼

路遥知马力DS

• 0粉丝
  • 2精华
  • 32帖子
蓝鹰 发表于 18楼
情况已经说清楚了,那你认为怎样就怎样吧!
希望版主以后能够客观公正,整明白了再教训人,给我上了一课,也给你上了一课,是好事情,人有错误就得改正,知错能改善莫大焉!都是成长

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭