新疆论坛 >
携手快乐之路
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

携手快乐之路

\"收藏此主题\"

mb47083337

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
在同级别车型中经过一段时间的对比和筛选,我最终选择了丰田雷凌。第一是因为丰田品牌的口碑效应,第二是身边同事和朋友的购买率真的是非常高,看来热销是有热销的道理。平时主要用途是上下班代步,雷凌的日常油耗低,操控性好,属于经济适用型车型,保养维修费用低,加上正好遇上春季车展商家也有优惠,就果断入手了。从今年五月购车至今也使用半年了,我也来说说自己用车的一些感受,给需要购车的朋友们一个参考,说的不好还请大家多多包涵。
我喜欢雷凌的前脸前格栅是六边形的犀利设计,格栅的钢琴黑令质感更优越,让前脸更大气宽阔,视觉重心也更贴地。
配合全新设计的雷凌双色涂装铝合金轮毂,运动感十足,犀利的造型,让我对雷凌过目不忘。
小伙子我一米八五的身高,一百一十公斤的体重,驾驶起来很舒服,双腿收放自如,一点也不会觉得拘束,空间够大。
车内还是很整洁的吧我自己某宝网购了座包套和全包脚垫,很合适。这样看比较清楚,前排空间还是不错的吧。喜欢雷凌简约的仪表台。
雷凌的内饰属于比较硬朗简约的,虽然简单但是该有的功能都有了。自己动手缝制了一个排挡套,这样能防止磨损,手感也更好。
这个配置带有天窗还是很方便的,抽烟的时候可以透透气。雷凌的操控感很好,转弯精准而且非常稳,倒车影像,自动启停等功能都有,驾驶起来很顺手。
这个配置座椅要是真皮的就好了,所以自己安装了座包套,这样日后好打理一些,这样看车内还是很整洁的。
后排的空间很舒适,地板上也没有凸起的部位。这样双腿可以任意摆放不会觉得拥挤,后排坐三个人也轻轻松松。
后备箱的空间还不错,放了一个储物箱,一个旅行包,还剩余很多空间,这为了拍照,还专门把后备箱整理了一下,要么有点凌乱哈哈?
发动机舱从车买来都没清洗过,这一看确实有点灰大,等一万公里保养的时候去清洗一下机舱内部,到时候就焕然一新了。
冬季来了,即将要更换雪地胎了,雷凌平常市区油耗百公里6点多,估计换了雪地胎油耗还会增加一丢丢。相比较还是很省油的,上个月去奇台跑了一次长途,那才是真的省油,百公里不到5的油耗。
雷凌车尾来一张,这样看起来我还是喜欢雷凌的前脸,感觉更加犀利帅气一点。
雷凌的前脸和车灯造型还是很年轻时尚的,这个角度拍出来是不是很帅气,珍珠白的车漆就是漂亮。
光我们项目部就有三辆白色雷凌,大家都是丰田的忠实客户,大家觉得这个车是真的好用,经济实用,油耗低,根本无养车压力。
雷凌的底盘,前部安装了发动机下护板,这样可以避免一些起伏路的底盘剐蹭,雷凌的底盘说实话不算高,平时路况差的时候还是要谨慎驾驶才好。
最后还要说一下,买了丰田车才知道丰田的服务做的真是好买的时候销售人员很热情,很专业。用车的这半年经常接到4S店的电话,有提醒保养的,回访服务的,还有通知优惠活动的,虽然电话有点多……但也说明了人家重视我嘛哈哈哈
这次就分享这么多用车感受,希望能给大家带来一些有用的参考,今后多多交流,多多支持十分感谢
[本主题由 mb47083337 于 2018-11-21 15:41:18 最后修改]
[本主题由 东哥518 于 2018-11-21 17:12:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 东哥518

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“携手快乐之路”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb47083337

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
东哥518 发表于 2楼
您的帖子“携手快乐之路”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

mb47083337

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
大家多多关注留言,谢谢各位

回复本楼

小脚丫108

mb47083337 发表于 4楼
大家多多关注留言,谢谢各位
兄弟我来了,车子不错呀。

回复本楼

小脚丫108

我去年买的车,挺不错的呀。

回复本楼

小脚丫108

你的车那里买的乌鲁木齐。

回复本楼

PP305

• 0粉丝
  • 6精华
  • 414帖子
mb47083337 发表于 3楼
谢谢版主
来过了,点赞。

回复本楼

PP305

• 0粉丝
  • 6精华
  • 414帖子
小脚丫108 发表于 5楼
兄弟我来了,车子不错呀。
真不错,用车感受这里车。

回复本楼

PP305

• 0粉丝
  • 6精华
  • 414帖子
小脚丫108 发表于 6楼
丰田车 好呢。

回复本楼

PP305

• 0粉丝
  • 6精华
  • 414帖子
小脚丫108 发表于 7楼
乌鲁木齐我的是

回复本楼

PP305

• 0粉丝
  • 6精华
  • 414帖子
12月冬季车展,我去逛逛,看看有没有什么好车呀。

回复本楼

mb47083337

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
小脚丫108 发表于 6楼
你也是雷凌车吗

回复本楼

mb47083337

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
小脚丫108 发表于 7楼
是的,在乌鲁木齐买的

回复本楼

mb47083337

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
PP305 发表于 8楼
来过了,点赞。
谢谢你

回复本楼

mb47083337

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
PP305 发表于 10楼
丰田车 好呢。
我也觉得谢谢

回复本楼

mb47083337

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
PP305 发表于 11楼
乌鲁木齐我的是
我也是在乌鲁木齐

回复本楼

mb47083337

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
PP305 发表于 12楼
12月冬季车展,我去逛逛,看看有没有什么好车呀。
你是什么车?准备买啥车

回复本楼

PP305

• 0粉丝
  • 6精华
  • 414帖子
mb47083337 发表于 18楼
你是什么车?准备买啥车
我是 我是什么车呢。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭