悦翔V3论坛 >
《山东长安车友会》游玩植物园

查看: 回复:12

《山东长安车友会》游玩植物园

\"收藏此主题\"

版主 山东春少

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
今天驾驶着我的座驾和媳妇去考试回来的路上路过植物园就停下车子进去逛了逛呼吸了一下带有绿草清晰空气那叫一个爽啊,自从购入长安悦翔V3以后不是去这里游玩就是跟车友小聚一下,中国军工品牌值得拥有,虽然空间小点以外,它的油耗还是可以的,昨天夜里下了一场小雨雨后的植物园空气清新,新鲜空气那叫一个爽啊!
 东营植物园的前身是2012年3月份开工建设的东营市生态园(绿化工程)。2012年10月10日,东营市生态园工程完工。根据市委、市政府统一部署,对东营生态园工程从景观、科普、科研角度进行提升,建设东营植物园。2013年7月4日,东营植物园景观提升工程正式开工。2015年10月1日,东营植物园正式开园。东营植物园建设工期前后历时三年半。
  东营植物园建有月季园、海棠园、木兰园、松柏园、牡丹园、竹菊园、果园、藤本园、梅园等十余处专类园。主要景点包括芳草烟柳、桃花潭水、绿肥红瘦、菽水承欢、霖霖密沛、暗香疏影、青竹丹枫、果行实至、松柏后凋、枝辞蔓语、姹紫嫣红、魏紫姚黄、刻玉吹兰等。同时,开园期间,将会在生产温室内举办蔬果造型展;在果园的对面举行植物造型展。届时,充分展现东营特色的大型植物雕塑—“魅力东营和谐家园”等展示将会带给大家别样的精彩。
先来一张鹏鹰展翅
霸气的前脸无耻不在
等着我啊,一会回来!
植物园的标志物

东营植物园坚持生态化的设计理念,突出以人为本、师法自然、回归自然的设计原则。采用人工降雨高杆喷灌、地埋式喷灌、微喷、微雾、滴灌等多种方式营造适生环境,通过调整土壤酸碱度、配比施肥、改良客土颗粒结构、埋设排碱管等技术措施,采用太阳能路灯、植物垃圾粉碎再利用,行道树多选用乡土树种。通过绿道,实现整个公园各景点的连通贯穿和自然分割,利用疏密结合的片林种植和开合自如的地形塑造,突出场地自然、生态、文化特色以及生物多样性,营造“自然、原生、绿丘延绵、大树成荫”的原生态自然森林景观。
用植物做的鱼儿煞是好看吧还有气泡泡
用小树做的小鸭子
这是小海豚
国宝熊猫
这是也进入园林的导览图
也是用植物雕刻的“植物园欢迎你”
走进植物园,走进健康!
健康步道     起点LO,LO
碰到一帮搞拓展活动的,天气晴朗就是有点冷冷的,,
树叶该掉的树叶都掉下来了,秋天到了。
竖立在小荷塘边上的别墅3
看这树叶都成金黄色了
这里是夏天乘凉的好地方啊
迷宫花园
西方设计,夏天会喷水的
这松树造型设计的很好看啊
知道这是啥嘛,“石头音响”
紫藤和葡萄树
临走摆个造型
性感的小屁屁
我今天也拿证了,
最后再来一张鹏鹰展翅,结束今天的游玩旅程!

因为车,我们相知
因为车,我们相识
因为车,我们相亲想爱
人长久,车长安
长安行天下
前进,与你更近!军工产品值得拥有
[本主题由 山东春少 于 2018-11-29 06:16:38 最后修改]
[本主题由 沁园春V3梁效 于 2018-11-22 09:13:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

济宁致尚会长

太平洋汽车触屏版网友  
秋风扫落叶

回复本楼

东城徐少

太平洋汽车触屏版网友  
路过

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
赞赏

回复本楼

山东小奔奔

太平洋汽车触屏版网友  
冷了

回复本楼

文华君991

太平洋汽车触屏版网友  
支持一下

回复本楼

mb47783876

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好帖~顶顶顶

回复本楼

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

实习版主 沁园春V3梁效

车友会签到888天以上
您的帖子“《山东长安车友会》雨后的植物园空气清新”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
改天我也出去逛一天,要不然下雪了没法逛了。

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
skysun2014 发表于 10楼
改天我也出去逛一天,要不然下雪了没法逛了。
下雪了

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
沁园春V3梁效 发表于 9楼
您的帖子“《山东长安车友会》雨后的植物园空气清新”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
山东春少 发表于 11楼
下雪了
我在我这边逛呢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭