摄影论坛 >
往返3300公里,只为了看一眼童话般的世界“雪乡”之一
1...141516171819202122 /22页
发帖

查看: 回复:406

往返3300公里,只为了看一眼童话般的世界“雪乡”之一

\"收藏此主题\"

于杰珂

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
说到看雪景,国内最出名的一定是赫赫有名的雪乡了,雪乡的景色的确很美,看着貌似很纯洁,

回复本楼

温暖人的小性子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 711帖子
666厉害厉害,这波照片拍得精彩。

回复本楼

温暖人的小性子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 711帖子
再支持一波,欣赏楼主佳作

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
于杰珂 发表于 324楼
说到看雪景,国内最出名的一定是赫赫有名的雪乡了,雪乡的景色的确很美,看着貌似很纯洁,
谢谢支持

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
温暖人的小性子 发表于 325楼
666厉害厉害,这波照片拍得精彩。
谢谢夸奖,支持

回复本楼

版主 喜喜老哥

温暖人的小性子 发表于 326楼
再支持一波,欣赏楼主佳作
再次感谢

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
喜喜老哥 发表于 321楼
没去过北欧,打算有机会走一次
不过老哥听说过前几天有几个中国人去北欧瑞典旅行被打了,感觉也是好恐怖哦!

回复本楼

版主 喜喜老哥

阳光5182015 发表于 330楼
不过老哥听说过前几天有几个中国人去北欧瑞典旅行被打了,感觉也是好恐怖哦!
不会虐待老人的,没事,谢谢

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
喜喜老哥 发表于 331楼
不会虐待老人的,没事,谢谢
哦,上次他们打的不就是一个老人吗?打完了还把他和他儿子一起给丢到墓地里了,太可怕了!

回复本楼

版主 喜喜老哥

阳光5182015 发表于 332楼
哦,上次他们打的不就是一个老人吗?打完了还把他和他儿子一起给丢到墓地里了,太可怕了!
想起了了,是有这事

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
喜喜老哥 发表于 333楼
想起了了,是有这事
所以啊!瑞典那个地方看起来还是非常吓人的啊!没有意思啊!除了北极光也没啥的

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
白雪皑皑的雪峰林海,一座座白色的屋顶,升起袅袅炊烟

回复本楼

版主 喜喜老哥

阳光5182015 发表于 334楼
所以啊!瑞典那个地方看起来还是非常吓人的啊!没有意思啊!除了北极光也没啥的
有机会去体验一次

回复本楼

版主 喜喜老哥

来自车友Android客户端  
Apple19 发表于 335楼
白雪皑皑的雪峰林海,一座座白色的屋顶,升起袅袅炊烟
哈哈,是的

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
喜喜老哥 发表于 336楼
有机会去体验一次
哈哈,那老哥去瑞典之前先的学习武术!要是那帮歪果仁敢图谋不轨老哥就让它们体会一下武术的厉害!

回复本楼

版主 喜喜老哥

阳光5182015 发表于 338楼
哈哈,那老哥去瑞典之前先的学习武术!要是那帮歪果仁敢图谋不轨老哥就让它们体会一下武术的厉害!
这难度有点大了

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
喜喜老哥 发表于 339楼
这难度有点大了
这个没有啥子嘛?老哥车都开得这么好而去照片也拍得这么棒,武术学起来更轻松!

回复本楼

版主 喜喜老哥

阳光5182015 发表于 340楼
这个没有啥子嘛?老哥车都开得这么好而去照片也拍得这么棒,武术学起来更轻松!
老胳膊老腿完了

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
喜喜老哥 发表于 341楼
老胳膊老腿完了
哈哈,老哥别伤心啊!人家怎么说的了?家有一老如有一宝啊!老哥的人生经历是一笔财富啊!

回复本楼
1...141516171819202122 /22页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭