查看: 回复:15

【2018新车故事】近距离的感受新福克斯

\"收藏此主题\"

实习版主 我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
来自太平洋汽车网 Android客户端  
福克斯作为福特车系里的明星车型,自从第一代车型上市以来凭借着优良的操控获得了一大批的粉丝,福克斯进去中国市场13年,在国内累计销售260万辆。今年全新一代的福克斯定于11.8号在全国上市,我有幸在新车刚到店就一睹它的真面目。
运动气息十足的新一代福克斯ST-LINE为首次引进国内,提供两厢和专供中国市场的三厢车,实拍车型为蓝色的三厢车。还是延续家族式的马丁脸,采用比老款更大的开口蜂窝状全黑前进气格栅,在视觉上拉伸了整车宽度,看起来更运动。
锋刃型LED日间行车灯集成于大灯灯腔内,采用LED光源,近光带凸镜让灯光更亮。
雾灯设计独特,右侧导流槽具有良好的作用,减少风阻系数
完美的45度,显示出优美的侧身线条
18寸的花瓣式轮毂和红色的卡钳
后尾灯也是采用的LED灯源,与日间行车灯很相像。
三幅多功能方向盘配置真皮缝线,握感不错
8寸高亮电容屏搭载SYNC多媒体系统
旋钮式换挡与电子驻车,水杯架底部配有氛围灯,
尾部的车标让它的辨识度更加好认。
展车拥有专属设计元素,搭载了一台EcoBoost180高性能发动机,匹配领先同级的全新8速自动变速箱,结合性能化的底盘调校,令驾控激情一触即发,燃擎时刻酣畅淋漓。
大空间的后备箱让旅行再也不用担心行李不够带
手扶箱
2.705米傲人轴距平站后排地板悉心打造的无拘惬意的宽适空间尽享舒适驾乘体验
自动升降玻璃按键让开关车窗更方便
后排三个头枕让后排乘客更舒适
后排的12伏电源
超大天幕式全景天窗
这是展厅里的另一台两厢新福克斯
自动双温空调
防炫目的后视镜让驾驶更安全
眼镜盒
后视镜与车身距离更短,减少视觉盲区
米其林的轮胎更舒适
轮胎型号,比老款的轮胎更大
满满都是高科技配置
新一代福克斯已经上市,喜欢福克斯的你准备好了吗
[本主题由 我是李寻欢 于 2018-11-25 19:41:59 最后修改]
[本主题由 诚诺 于 2018-11-22 00:18:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
您的帖子“近距离的感受新福克斯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
好详细的解说,很漂亮的外观,很,人性化的设计

回复本楼

实习版主 i?自游

• 0粉丝
  • 9精华
  • 724帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

实习版主 我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
i?自游 发表于 4楼
谢谢车友

回复本楼

实习版主 我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
诚诺 发表于 3楼
好详细的解说,很漂亮的外观,很,人性化的设计
看这次能获得首日推荐不

回复本楼

实习版主 我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
诚诺 发表于 2楼
您的帖子“近距离的感受新福克斯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

版主 诚诺

我是李寻欢 发表于 6楼
看这次能获得首日推荐不
没问题

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 366帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 366帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

实习版主 我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
小梅子7799 发表于 10楼
这个总结是真的太细致了
呵呵这就是直接按照精选日报的标准做的

回复本楼

实习版主 我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
小梅子7799 发表于 9楼
感谢楼主分享的精彩内容
欢迎车友来参观,多提宝贵意见

回复本楼

普罗旺斯的抽屉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 721帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

出入♂平安

• 0粉丝
  • 0精华
  • 373帖子
换了马丁脸,福克斯反而销量不好了

回复本楼

实习版主 我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
出入♂平安 发表于 14楼
换了马丁脸,福克斯反而销量不好了
主要是这两年福克斯的配置啥的没有跟上

回复本楼

实习版主 我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
普罗旺斯的抽屉 发表于 13楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
欢迎常来我的论坛里转转

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭