标致408论坛 >
2018【冬之语】简单体验朋友的蔚来ES8

查看: 回复:16

2018【冬之语】简单体验朋友的蔚来ES8

\"收藏此主题\"

请叫我小范

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
最近蔚来汽车的ES8被各大媒体、大V各种试驾测评,其中某车评的深度测评更是把ES8推到了风口浪尖,蔚来汽车注册在上海,是2014年才成立的汽车品牌,该公司邀请了前福特公司和玛莎拉蒂公司的高管担任总裁,该公司在2016年推出一款能够和特斯拉公司Model S相媲美的电动超级跑车蔚来EP9,蔚来EP9是一款动力达1360匹马力的电动超跑。2016年10月12日,EP9在德国纽博格林北环赛道创造了7分05秒的电动汽车圈速记录 ,11月4日又以1分52秒的成绩刷新了法国Paul Ricard赛道的电动汽车圈速。
外观很大气,有7座车的感觉,设计时尚,棱角分明
蔚来ES8是蔚来量产车。ES8定位于快速增长的7座SUV市场,座椅采用2+3+2布局,车长超过5米,轴距超过3米。ES8由全铝合金车身和底盘打造,全系标配主动式空气悬挂,搭载前后双电机,采用四轮驱动。
尾部的设计简洁大方
电动尾门
七座的配置   
钥匙的形状比较个性
网上都说这个车是没完工就上市的车,不过就我看来,外观的设计和内饰的质感都还可以,估计差就差在调教了,今天好好试驾下,看网上说的是不是存在。
内饰也是简洁设计,可以跟你聊天的Nomi机器人
马牌MC6高性能夏季轮胎
内饰看起来一般,科技感的操作主要集中在中控
全景天窗
ES8开起来像玩具一样,档位只有pdr三个,没有n档
大量nappa真皮包裹,高级感
后排
第三排的水杯座
倒车360全景影像
抬头显示
电动车,加速快,不能边开边照相
朋友的新车,所以没开多远就停下来了
Nomi
霸气的前脸,粗壮的银色镀铬条呈X形,搭配黑色横幅式格栅和造型细长的LED日间行车灯
通过短暂的试驾,确实体会到了低速行驶收油门时,动能回收力度太大导致的不适感,而刹车踏板之后,你会发现车辆的动能回收力度完全不变,而只是单纯增加了机械制动力的问题,不过问了我朋友,说他已经习惯了,行驶过程中,抬头显示的清晰度很高,方向盘的握感也很舒适,转弯的力度也可以,朋友说他的车才做了升级,所以克服了一些网上测评中出现的问题,总体来说,这个车对于土豪来说,可以买买玩,当然我觉得有些地方还是不如特斯拉————算了,还是去开我的408吧,哈哈
个人观点,不喜勿喷
[本主题由 小小的猜想 于 2018-11-22 12:41:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
赞一个

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
赞一个

回复本楼

版主 小小的猜想

您的帖子“2018【冬之语】简单体验朋友的蔚来ES8”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

请叫我小范

jinxf88 发表于 3楼
赞一个
谢谢

回复本楼

请叫我小范

拥抱大地 发表于 2楼
赞一个
谢谢

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
好活动啊

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
电动车确实加速和制动来的有点突兀,要适用

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
请叫我小范 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

姜翁垂钓

还是钟情408

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 917帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 917帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

请叫我小范

小梅子7799 发表于 12楼
这个总结是真的太细致了
谢谢

回复本楼

dwzwsybz

• 0粉丝
  • 7精华
  • 117帖子
还是中意我的408

回复本楼

奔放

赞了

回复本楼

请叫我小范

dwzwsybz 发表于 14楼
还是中意我的408
哈哈

回复本楼

姜翁垂钓

赞?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭