长安CS35PLUS论坛 >
【四川长安SUV联盟】遇见最美的你 让我怦然心动

查看: 回复:15

【四川长安SUV联盟】遇见最美的你 让我怦然心动

\"收藏此主题\"

吊儿郎当227

我是一个长安FAN,驾龄17年,准驾A1A2,汽车专业毕业,期间大大小小很多种车型都有驾驶经历,对车的各方面的构造及其性能非常了解,平常车有点小毛病都是自己解决。在漫漫的驾驶过程中积累了很多行车安全和日常维护的经验。记得十七年前刚领到驾照不久,驾驶的第一辆车就是单位上五年车龄的长安牌微型车(俗称的面包车),那辆车我开了近三年,硬是一点问题都没有出现过。虽然在后来换了工作,工作中只要是需要使用微型车的,都会选择长安车,什么wuling,changhe一概不考虑,因为我信赖长安,长安给我很好的安全感,由此一个长安情节在不经意间植入我的心里。当孩子一天天长大,就有了购车的打算,一次偶然的瞬间看见了长安CS35,她大气的外观,流畅的线条,鹰眼式大灯,鲨鱼脊般的天线,相比与同价位车型中有较高的配置,优越的超控型,驾乘空间宽敞,后备箱的容积等等都适合一家五口的出行,当然最大的因素是我的长安情节,便决定她是我最终的选择。最近长安汽车CS35的升级版长安CS35PLUS上市,作为一个资格长安FAN,怎能错过这个千载难逢的机会去一睹她的芳容呢?
音乐灯光秀,亮瞎了我的双眼,车友聚会的时候要是一起开启,那将是一幅什么样的情景,在此不敢想象。
作为一个爱车人士,太平洋汽车网是我每日的功课,此款车上市前就一直在关注了,刚到4S店就看见了她雄壮的身姿。
作为长安CS35一次重大的改款车型,它不仅采用了全新的设计理念,对于科技和动力都有明显升级,这些改变绝对能称得上“PLUS"。
车头前脸采用了一体式进气格栅的设计,增强了其专属感。车辆下护板造型也颇为饱满,极具力量感。
尾灯造型圆润饱满,LED光源则强调科技感,平直的线条处理让她更为硬朗
新车三围4335mm/1825mm/1660mm,轴距2600mm.
黑曜石贯通式格栅与左右呼吸式LED大灯完美融合,搭配LED自动大灯。
搭载的是一台BlueCore?1.6LGDI缸内直喷全铝合金发动机,搭配第三代爱信6AT变速器,这样的黄金动力组合,不仅带来更加顺畅的驾乘体验,也更高效节能。
??前脸在三条镀铬装饰,黑曜石般的进气格栅点缀之下更加大气
侧面线条很流畅,大气,车身油漆做工很不错,就像一面镜子一样,光彩照人
底盘离地间隙相当大,山路坑洼路面通过性很好。
造型别致的鲨鱼脊天线
后部设计更显年轻化,代表胜利的车标点缀下悬浮式车顶更显时尚。
尾部设计总体上与车头设计理念相同整体造型非常的动感,非常受年轻人喜欢。
方形的轮拱别具一格,配备双五辐铝合金轮毂,跑起来像风火轮一样,轮胎加大到R18
金属般的自动倒车镜。
金属质感的镀铬门把手
车门按键灵活,布局合理。
阅读灯造型时尚,功能齐全,按键简单。
车门皮质包裹得非常严实。
她自带行车记录仪 ,免去了很多烦恼。
配盘电子自动天窗。高配版的将配备全景天窗。
内饰造型很时尚,采用了环抱式设计。银黑双色的颜色搭配很现代,三辐式方向盘更显年轻运动。带有多功能按键。中控采用10英寸大屏,按键为触摸式按键。腾讯智能生态系统AI in Car首次搭载长安车上,这套系统可以真正实现车与手机的跨屏互动。
驾乘空间宽大。
匹配爱信6at体变速箱,对于行驶顺畅性和燃油经济性有显著作用。
车门装饰经过拉丝处理更显时尚年轻。
副驾驶储物盒储存空间更大。
提供了后排出风口和USB接口,后排乘客提供了不错的体验。
全车采用了大面积皮质包裹座椅。包裹性及舒适性都有显著的提升。
后排设计非常贴心,配有双层归纳储物袋
后备箱容积得到提升。地台非常平整。
备胎隔板儿设计了拉扣。
[本主题由 吊儿郎当227 于 2018-11-23 13:56:01 最后修改]
[本主题由 一家 于 2018-11-28 08:35:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

爱钓鱼的乞丐

太平洋汽车触屏版网友  
可以

回复本楼

无花姐

太平洋汽车触屏版网友  
顶顶顶

回复本楼

吊儿郎当227

来自太平洋汽车 Android客户端  
爱钓鱼的乞丐 发表于 2楼
可以
相当不错

回复本楼

吊儿郎当227

无花姐 发表于 3楼
顶顶顶
顶的高,看的远

回复本楼

王者我是农民

太平洋汽车触屏版网友  
支持支持

回复本楼

吊儿郎当227

太平洋汽车触屏版网友  
王者我是农民 发表于 6楼
支持支持
谢谢支持

回复本楼

深圳新哥

太平洋汽车触屏版网友  
支持分享

回复本楼

大象xyh

太平洋汽车触屏版网友  
顶起来了

回复本楼

王者我是农民

太平洋汽车触屏版网友  
支持支持

回复本楼

王者我是农民

太平洋汽车触屏版网友  
写的好哦!

回复本楼

一家

您的帖子“【四川长安SUV联盟】遇见最美的你 让我怦然心动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

吊儿郎当227

一家 发表于 12楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】遇见最美的你 让我怦然心动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
谢谢分享,赞一个。

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
车子不错挺大气,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭