长安CS15/CS15 EV >
【重庆长安CS家族】O1877—驾着15去考试,给车友们分享详细了解15

查看: 回复:18

【重庆长安CS家族】O1877—驾着15去考试,给车友们分享详细了解15

\"收藏此主题\"

Yang玩家

一大清早六点四十左右就起来一阵收拾,然后七点过就开始开车出门。生怕路上堵车堵起迟到了。第一天开车走的宝桐路—机场高速—内环快速路—江南立交—学府大道,,,其他路段还好,就是宝桐路堵安逸了。7点过点出门,硬是7点半过了才上到机场高速。那短短一公里左右的路硬是一路慢慢塞过来的。还好距离九点开考还有一个半小时,走上机场高速一路不知不觉踩到油门超车。我恍然间看了一哈速度表,居然已经到100公里每小时了。一路没得多少时间把那些面包车啊还有的开得很求慢的超超超。结果就到这个速度了。15这个动力还是可以塞。当然哈同级别表现还是可以的,你硬是杠精要跟那些几十万的比,那没得比。这个100的速度我还是赶紧松油门了,,,一路上超速摄像头时不时就有,还是不敢跑太快。安全行驶按规章行驶。还好走到机场高速后就没怎么堵车,一路都比较畅通了。到了学府大道那边才刚好八点左右。抵达交大考场也才八点二十左右。时间还是比较丰裕。这是还好有15有个车车哦。要是自己坐公交车不晓得遭耽误到哪个适合了。所以下车的时候我又看了哈轮胎啊,周围啊这些。看到轮胎上哪些小石子我就不安逸了。停车稍微歇了一哈就拿起钥匙把哪些石子一个个挑了。终于舒心了。虽然晓得这些小石子没得啥子影响,而且挑了过后一上路肯定又会有。但是我还是不能忍。我的15我要爱惜。。。顺便带你们大概认识一哈15的发动机舱,可能有的车友都不晓得雨刷液是哪个,,,我硬是遇到过这种车友的哟。

路途中,大佛寺长江大桥。还比较畅通。副驾驶拍摄

抵达交大考场。好多车,,,

指示牌做得还可以。找到了,。走起、

正儿八经的考场到达。人从众。基本都是些年轻人。15也很适合年轻人,哈哈

不过,。。也有例外情况。这位大哥精神佩服

看个考室,几层楼都挤得哦

看了考室信息。又回来坐在我的15上安心复习了。虽然已经做好准备。但是也不妨考前再看点。巩固一哈。一排排,还是我的15最好看。哈哈王婆卖瓜。都是个人的好

我的这个背包也放后排座了,

媳妇的包包都懒得带进去了,她就放车里面了,后排座侧窗贴了玻璃膜。外面基本看不到

下车转一圈看看有没得啥子

胎纹还多好的。毕竟还算新车。才一年

这个石子就有点大了。。。

看哈嘛。卡起这些小石子。

烦死这些雀儿了。。。

个人贴的红色反光贴。

自己这儿的左前方遭擦了。。。估计是倒车侧方位入库遭的

这个痕迹又不晓得哪里来的

这个大苍蝇都喜欢这个宝石红了

有空把前盖打开了。里面这些树叶。堆起。这么多。

还有左侧这个雨刷角角上。。。这里硬是很容易落树叶啊渣渣这些进去,又不好清理。麻烦

电池。电瓶

骆驼。45a。听老司机说长期停车要把这个电源拔了。不然亏电。到时候打不燃

DOT4,制动液。还在合适范围。

整个15的心脏。路上提速超车就靠它了。黄色的就是机油尺。可以查看机油多少。热车不要扯起看哈,

防冻液。也在合适范围

这个不用说赛,雨刷液。也在合适范围

打开前盖要把这里掰到往右侧推一下才能打开

最后15发动机舱

[本主题由 Yang玩家 于 2018-11-24 10:46:49 最后修改]
[本主题由 祚胤 于 2018-11-23 18:54:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 祚胤

您的帖子“【重庆长安CS家族】O1877杨柳—驾着15去考试,给车友们分享详细了解15”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

wolfdy

• 0粉丝
  • 2精华
  • 16帖子
太平洋汽车触屏版网友  
考得好哟

回复本楼

吉元

太平洋汽车触屏版网友  
顶一下

回复本楼

hyliu751030

• 0粉丝
  • 8精华
  • 137帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错,顶一个~

回复本楼

无双翼

• 0粉丝
  • 4精华
  • 31帖子
太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

深mai

• 0粉丝
  • 1精华
  • 33帖子
考得好不好才是关键

回复本楼

Yang玩家

来自太平洋汽车 Android客户端  
祚胤 发表于 2楼
您的帖子“【重庆长安CS家族】O1877杨柳—驾着15去考试,给车友们分享详细了解15”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢。大哥支持

回复本楼

Yang玩家

wolfdy 发表于 3楼
考得好哟
一般般

回复本楼

Yang玩家

吉元 发表于 4楼
顶一下
感谢

回复本楼

Yang玩家

hyliu751030 发表于 5楼
不错,顶一个~
感谢

回复本楼

Yang玩家

无双翼 发表于 6楼
支持
感谢

回复本楼

Yang玩家

深mai 发表于 7楼
考得好不好才是关键
还行还行

回复本楼

thepath

• 0粉丝
  • 0精华
  • 184帖子
NB,强人啊!佩服!   

回复本楼

忐忑的歌声050

• 0粉丝
  • 0精华
  • 235帖子
这个车内饰还是蛮上档次的啊   

回复本楼

颜万举

• 0粉丝
  • 0精华
  • 977帖子
顶起   

回复本楼

盛逸志翔214

浮云   

回复本楼

水瓶斗魂020

• 0粉丝
  • 0精华
  • 882帖子
(~o▔▽▔)~o o~(▔▽▔o~)   

回复本楼

金雕鸿影009

?( ′???` )比心   

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭