全部评论
77楼 哥回之家了 [楼主] 2018-12-01 18:10:52
收费的话。一小时4元
76楼 ai57124 2018-12-01 17:47:18
你自己开车去的凤凰。麻烦问问凤凰停车费怎么收的。
78楼 哥回之家了 [楼主] 2018-12-01 18:12:08
兄弟你是不是总是吃别人吐出来的东西啊
73楼 wzv8177 2018-12-01 17:06:13
顺着街道看过去,各式各样的商铺招牌林立,充满了浓浓的商业气息,现在各地的古城古镇都商业化严重
79楼 哥回之家了 [楼主] 2018-12-01 18:12:21
感谢兄弟顶贴支持
71楼 动力火车 2018-12-01 17:03:13
幸福的母亲,孝顺的儿子。
80楼 哥回之家了 [楼主] 2018-12-01 18:12:47
无语
70楼 梅子TST护肤品 2018-12-01 16:44:14
不错的自驾游,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
81楼 哥回之家了 [楼主] 2018-12-01 18:14:02
没用什么?不太明白你说的
69楼 い雨中de徘徊ツ 2018-12-01 16:29:44
城市太美了,有塔有山有水哟,古建筑让人所向往的地方,我也想去找,看看这里没用。
该评论已被删除
该评论已被删除
84楼 mb43135004 2018-12-01 18:17:49
2018【冬之语】千里走单骑烟雨朦胧湘西行之凤凰古城游记
85楼 哥回之家了 [楼主] 2018-12-01 18:18:08
兄弟,我嘴里吐出来的浓痰好吃么,你天天这么搞到自己嘴里在过一遍,香不?我建议你赶紧去医院看看,省得最后嗝屁了都不知道咋回事。别天天跟个复读机式的,复制别人的帖子内容作为回复,这次警告一次,下次发现封号处理。
67楼 山里人 2018-12-01 16:18:57
凤凰古城唉,这么多年还是从朋友圈里知道这地方夹子,我的90年代曾经在湘西剿匪算是有一点了解吧,七零后的人可能有点印象在90年代电视剧,呜呜,乌龙山剿匪记就是这里
86楼 申小伟 2018-12-01 18:23:42
不错内容精彩丰富写的很好
87楼 不会种田的农民 2018-12-01 19:29:25
说具有里程碑的意义,是不是立刻觉得这款车会很高大上。大家不必这么激动,因为我
88楼 长沙里手2009 2018-12-01 19:58:28
74楼 哥回之家了 2018-12-01 17:15:33
领导说了。不让一贴多发
89楼 未来在哪憨哥 2018-12-01 20:17:43
外面的景色真的是非常非常漂亮
90楼 执白小生 2018-12-01 21:20:05
最美的是沱江泛舟这个景点,在清澈见底的江水上,富有民族特色的游船在上面缓缓而行。,看着两岸苗家独特的吊脚楼。听着“骚”公们和岸边女子的对唱情歌。其实思绪早已经是溶入了苗家人的生活中。
91楼 125125 2018-12-01 21:22:44
初入凤凰,整个街道给人一种古朴的风格,这让我想起了丽江古城以及江南的水乡,但又不同于江南,总之一切的一切就如一副久违乡音,让人遐想无边。不错谢谢分享
92楼 破军师 2018-12-01 21:40:41
楼主辛苦了,顶一个!为了拿积分,我也只能拼了,期待您多写些精彩的帖子,哈哈。。。
93楼 尐时候可坏了 2018-12-01 22:20:46
94楼 pirate 2018-12-01 22:25:37
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力。
95楼 当当优优 2018-12-01 22:39:27
凤凰古城很大,但管理上还有有漏洞的,就那进入景区来说,虽然有指示牌可以在景区门口停车,可有些不良私人停车场的人员,在景区冒充管理人员挡车,说是里面不让停车,会被罚款,宝贵经验啊
评论
发帖