荣威RX5论坛 >
(上海荣威rx5车友会)贴车友会队标及王哥店铺贴膜 天窗异响临时解决方法
123 /3页
发帖

查看: 回复:41

(上海荣威rx5车友会)贴车友会队标及王哥店铺贴膜 天窗异响临时解决方法

\"收藏此主题\"

浦发_发烧友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 50帖子
来自车友iPhone客户端  
今天阳光明媚,天气好心情自然也会好很多。废话不多说进入正题。
昨晚会长通知我车队标到了,于是我很兴奋的今天去指定地点,王哥的店铺。
我住在浦东高行,到王哥店铺属实有点远。再长的距离也掩盖不了我内心的澎湃。
踏上找组织的路程
马上要到了内心有点激动
王哥店铺外观大气
进了店铺找王哥结果嫂子在店里我说找组织贴队标,立刻就拿出来。
这是王哥贴的
贴上这个队标后我是重新加入组织,以后大伙再路上遇见轻点滴。
内涵段子是以前的组织我觉得退出但心不死
与王哥交谈后他便与我介绍他们店铺里的产品龙膜与威固。他拿了一些检测膜的仪器,开始不知道,测试后才知道四儿子送的膜是在害咋们。所以果断换模。
四儿子的膜检测前档有一千多值
不得不说王哥的推销能量厉害  我都无法拒绝。开始和我介绍威固,店铺的一些展示品一一对我介绍,我是个菜鸟什么都不懂,王哥很耐心。最后坐下来与我谈论产品及价格,价格对车友会优惠蛮大的。威固v70我很中意,但是价格我有点接受不了,我也是只是个平民。王哥帮我介绍龙膜系列。最后选了龙膜畅悦。
开始撕老膜
装备齐全
前档原车膜胶多的一塌糊涂,小哥很耐心的刮。
很可惜  后面临时有事没有接着拍。
下图第二天了,拿出来晒晒。
怎么样高清膜吧!
贴的带点隐私黑
接下来关键了,前面也晒好了,接下来办正事了。
我相信一部分荣威rx5车主有天窗异响的问题,我也是其中之一。这个异响伴随我快2年了。每当一走颠簸路段噔噔响,那心里也跟着难受。
好了下面我自己亲自搜索论坛查到一些方法,和大家一起分享。
接下来进入正题
首先要准备工具 胶水 剪刀 镊子
我自己裁剪的忘记拍了  这图是借的
如上图准备两个,就是家里有不用的电线插座线就可以。剪成如上图。
切记把天窗通电后开到四档
开到四档会出现一个大缺口,较容易安装。如上图中间那个倒钩,切记一定要把上门的油清洁一下要不不会沾。
然后拿橡胶圈用502内圈滴上胶水,用镊子夹住装上去就好了。用镊子多按按,让胶水充分发挥。左右两边一样就行了。干一会关上天窗跑跑颠簸路段试试。
你会回来谢谢我的,肯定比去四儿子那省事。
王哥那贴膜很专业
这是我的队标编号
最后还差两张到十五张图片,随便拍了。
[本主题由 浦发_发烧友 于 2018-11-25 11:19:33 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2018-11-25 13:16:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 许文强

车友会签到333天以上
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
可以在多发几张照片,精华帖需要15张照片

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
欢迎加入,弱弱地问一句以前在那个组织?

回复本楼

浦发_发烧友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 50帖子
许文强 发表于 2楼
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
我明天再加一点内容

回复本楼

浦发_发烧友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 50帖子
新静安_爱德华 发表于 4楼
滴~滴滴

回复本楼

小思绪丶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 148帖子
     顶

回复本楼

沙漠★王子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 961帖子

回复本楼

闵行一切随缘

不错。

回复本楼

宝山_leslie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
顶!

回复本楼

作妞助理

新静安_爱德华 发表于 4楼
同问

回复本楼

浦发_发烧友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 50帖子
宝山_leslie 发表于 10楼
顶!
谢谢!

回复本楼

浦发_发烧友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 50帖子
闵行一切随缘 发表于 9楼
不错。
谢谢!

回复本楼

浦发_发烧友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 50帖子
沙漠★王子 发表于 8楼
谢谢!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“(上海荣威rx5车友会)贴车友会队标及王哥店铺贴膜  天窗异响临时解决方法”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

浦发_发烧友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 50帖子
谢谢!会长

回复本楼

烘焙师

寿县的来顶帖了

回复本楼

浦发_发烧友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 50帖子
烘焙师 发表于 17楼
寿县的来顶帖了
再一次体会到真正的老乡,我东大街的

回复本楼

烘焙师

浦发_发烧友 发表于 18楼
再一次体会到真正的老乡,我东大街的
看到你车牌了,我是迎河镇人

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭