【亲近自然,享受野趣】安吉露营活动
好友结伴 / 自驾游      浙江省
帖子 4 / 粉丝 0 2018-11-26 13:36
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-11-24 出行天数/2天
    身处城市,工作压力、生活烦恼包围着我们.自从上次跟随朋友一起参加露营活动,就爱上了露营,可以把身心投入到大自然中,呼吸着新鲜的空气,品闻着大自然发出的芳香,让人心旷神怡、流连忘返。
      这次应朋友相邀到安吉露营,因为只是周末,这次只能住一晚上。活动当天,晴空万里,艳阳高照,老天帮忙啊。到达营地,看到大飞和一米已经建设好了营地,有前辈高人在,我们真是轻松了,这里感谢一下。搭建好帐篷,坐下休息,喝茶聊天,自由自在,无拘无束,喜欢这样的一种氛围,人与人之间距离很近。
      到了傍晚,天色渐暗,女人们开始准备晚餐了,对于我来说只能打个下手了,顺便学习中,争取以后的活动中能更好的出力。天空中繁星点点,孩子们围着火堆烧篝火,不亦乐乎,大人们围坐一起,喝酒吹牛,远处的山头,月亮升起来,那意境,无法用语言表示。夜深了,躲进亲手搭建的帐篷休息,钻进睡袋,整个营地静悄悄的。享受这暂时的宁静是如此的奢侈,如此的弥足珍贵!露营,我已经深深的爱上了你,我会陪你一直走下去。
评论
全部评论
沙发 一木一米阳光 实习版主 2018-11-26 13:38:36
您的帖子“【亲近自然,享受野趣】安吉露营活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 一木一米阳光 实习版主 2018-11-26 13:40:46
欢迎加入大部队
地板 权哥 版主 2018-11-26 14:02:40
写的不错
地下室 小宝爷 2020-02-22 14:29:56
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
6楼 jsxzzjb 2020-02-25 20:49:06
风景不错很漂亮,楼主功底深厚拍摄技术没得说,小日子好不惬意,好文值得一看
发帖