中华V7论坛 >
中华V7外观怎么样?
12 /2页

查看: 回复:24

提问帖

中华V7外观怎么样?

[待解决] \"收藏此主题\"

shouai1shi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 268帖子
中华V7外观怎么样呢?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

guanshijun

• 0粉丝
  • 0精华
  • 332帖子
不是非常满意,感觉有点儿难看

回复本楼

君主~~~

• 0粉丝
  • 0精华
  • 357帖子
还可以,就是尾部设计有点过时了,希望能增加点线条

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

左眼醉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 391帖子
这款外观是最满意的,前脸霸气,屁股有点小

回复本楼

策马杨鞭

• 0粉丝
  • 1精华
  • 505帖子
太一般了,我买这车的时候就是被他外观所吸引。

回复本楼

wx47466602

• 0粉丝
  • 0精华
  • 147帖子
除了使用宝马发动机以外,最满意的就是外观了,整体大气,细节精致,确实是不错

回复本楼

你得不到的爸爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 293帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
空间比较大,家里游玩,平时出门也方便,作为家庭用车,感觉很实惠,但是要做比较,我个人感觉汉腾x7s比这个漂亮多了

回复本楼

mb46875182

guanshijun 发表于 2楼
如果V7的外观达不到楼主满意的话,那别的车也没有必要去看了,同等价位中V7的颜值是最高的!

回复本楼

你得不到的爸爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 293帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
汉腾汽车 外观绝对没的说

回复本楼

mb46875182

关于V7的外观还是第一次看到有人说V7的外观难看的。我就是看上V7了,要不是手头没有那么多钱就选V7了

回复本楼

mb46875182

如果楼主看着V7的外观不满意的话就是看着上百万的了,同等价位比较的话V7还是不错的呢!

回复本楼

mb46875182

你得不到的爸爸 发表于 8楼
空间比较大,家里游玩,平时出门也方便,作为家庭用车,感觉很实惠,但是要做比较,我个人感觉汉腾x7s比这个漂亮多了
汉腾是刚上市的品牌,在我们聊城这边大街上根本就看不到这个牌子的车!我当时买车的时候根本就去看过这车,直接奔着中华去了。

回复本楼

mb46875182

仁者见仁智者见智吧,我就看着中华V7的外观是很漂亮时尚的!

回复本楼

mb46875182

君主~~~ 发表于 3楼
不会呀,我感觉后尾设计的还是不错的,特别是后尾灯:时尚,加上双排气管很上档次的!如果如楼主所说再加上线条,那也只适合小型车。

回复本楼

mb46875182

V7尾部的设计还是挺个性的,仁者见仁智者见智吧。如果再加上一些线条就会显得很乱了,一辆越野车是简洁大方的好看。

回复本楼

mb46875182

中华V7的外观可以说是十分的霸气,颜值也是爆表的!可以说能满足大多数人的眼光吧。

回复本楼

mb46875182

中型的SUV了,可以说简洁大方型是比较顺眼的,如果如楼主所说增加线条的话那就显得花哨了。

回复本楼

mb46875182

qirui01 发表于 4楼
除了屁股有点短以外,其他都挺满意的
车身尾部拉长的话就成MPV了,我看着V7设计的就是很完美的车型了,大方、时尚、霸气!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭