大众Polo论坛 >
#车迷嘉年华#相约琶洲年欢会
12345678...18 /18页
发帖

查看: 回复:337

#车迷嘉年华#相约琶洲年欢会

\"收藏此主题\"

happyhong2015

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

这是我第一次参加太平洋汽车网的嘉年华,应该算是年会吧。当天(2018/1125)早上一大早就起床,吃早餐,喝完茶已经是10点左右就出发指定的集合点(广州速马赫卡丁车运动)
 当时找不到停车的地方,小贝第一时间与我联系。
看这么大的停车场,自己一个人实在不好找的.
因为找停车场的问题,小贝很热情地把我带到到指定的停车位上,当时还下着毛毛细雨,他还在一直站着等着我的车过来,这个实在令我太感动了。
黎叔一大早就准备着13:00-13:30车友签到资料,黎叔辛苦了 
小贝又在泡妞了 
偷拍被发现 
话筒一响:″各位大平洋的车友们过来签到一下,有小礼品喔,一边签到一边可以和车模美女合影喔″ 
拿着相机的是钧少,他是给大家拍照的喔,.钧少辛苦了 黎叔也跟着忙了,黎叔辛苦了 
台上的美女,亭亭玉立,清新又艳丽. 
苗条淑女君子好逑
看上左边的还是看上右边的? 不要挣,人人有份合影 
这是咱们人见人爱花见花开的锋哥,帅吧 
宝骏哥也不赖喔,还两位美女陪着拍 
这张相片给我拍曝光了,不过也不影响佳帝的英俊潇洒的美颜 
这位帅哥忘记叫什么名字了,。当天的快餐就是他请我的谢谢啦 
这当然少不了我与美美的合照 
心动不如行动,实在太吸引了,拍照
大家别流口水喔 
 感谢太平洋汽车网送的签到小礼物,今天刚好下雨,真的是雨中送炭 
都签到完毕大家各自去玩游戏 
这个游戏很简单地,就是谁坐在口方上就谁赢。
反正我输了,看别人玩吧 
  挣吧,看看都倒了.
锋哥、老沈看着我就想笑了 
来来...玩射箭
美女在讲解射箭的操作方法和注意事项:"看好了,听好了"多么多么热情地手把手教我,可是我还是不太明
美女教练亲自教演示一次给我看,大家也跟着学就行  
一发即中 
一发即中 都射到墙上去了 
这个游戏是两腿夹住柱子,一人一个枕头,拿着手上的枕头把对方的帽子击掉就是赢家 
一对爱人上场了 
萍萍和东东也来玩一把 
这2个男车友显得大力神威,历害了 
3d打蜘蛛、打怪物,带着的眼睛里面会显示有怪物,然后手里的枪击毙他们
都在排队等着玩了,我也排了半个小时啦.胆小的不建议玩喔.
这女车友吓得大尖叫一起 
当时我玩这游戏的时候,怪物就在我眼前出现,左手一枪右一枪击毙,里面的画面画面如此逼真.真的好像身在其境 
猜猜这是哪位小妹妹(这是刚刚的模特妹妹。换了套衣服,好像两个人)现在看上去显得比较自然自在 
这两位小妹妹暂时没事干,先休息下 等一下活动结束要抽奖活动时她们才上场.
这个是拼图游戏,两个人对比,谁拼得最快就是谁赢,哈哈 居然是我第一了 
累了先休息一会儿在玩.
礼品够多了,但是不知道自己能不能抽.....
居说这等一下是公布卡丁车参赛者前三名的 
好多金坏啊.给我一个吧 
这里有水里等等免费吃 一边吃一边欣赏一下玻璃窗外的卡丁车比赛
带着这黑色帽子,根本都认不出是谁了,只知道旁边的女孩是萍萍 
越看越刺激,不行了,我要下去玩了 
新手玩卡丁车是非常之危险的,所以必须要培训完毕,才能上战场喔.
七千二百转干他,看着这段字是不是觉得特别猛 
这是我的战车 
我也自拍一个 以后看了挺怀念的 
这是咱们的战友kim 哥 让咱们决战胜负吧 
这方向盘的太紧了吧 比我的大众车方向盘还紧4倍.
由于没拿驾照,所以拿了倒数第一名 
所有游戏已经玩完了。我要去兑奖了 
成绩太差了只能换了个枕头,不过我也挺喜欢的,枕头其实挺好用的,里面打开就是被子 放在车上,有时候冷了可以用得上
活动已结束,来个颁奖典礼 
中奖者颁发礼物 
车模和中奖者一起的合影照 
佳帝和中奖者的合照 
卡丁车比赛前三名上台领奖 恭喜恭喜
太平洋的奖品丰富多姿多彩 
恭喜恭喜,恭喜锋哥中了飞哥 
最后来个大合照年会正式结束,各自回家。
(地下停车场)各位太平洋汽车论坛网的车友们,领导们辛苦了,下次再见
地下停车场外面
不知道哪个的车和我的车停到外面了
下好大雨,要回家吃饭,饿列了 
回家的路上,景色特别美,瘾不住拍下当作留念
回到家已经七点钟了,吃饭,吃饭,吃饭 
平时只在论坛里面知道的名字但是看见了并不认识,通过这次活动让我真正认识了很多新朋友。真心感谢太平洋汽车网。各位领导们辛苦了
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 happyhong2015 于 2018-11-28 08:41:07 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-12-04 00:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  
达人 发表于 2楼
支持
谢谢达人车友

回复本楼

版主 福海

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持,洪哥辛苦了

回复本楼

福海 发表于 4楼
支持,洪哥辛苦了
谢谢福海

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
两公婆都被你摆上台了报导非常精彩。

回复本楼

acurasaab

洪哥节目真多啊,还那么多美女陪伴。羡慕啊。

回复本楼

笑舞狂歌 发表于 6楼
两公婆都被你摆上台了报导非常精彩。
大家都玩得够开心

回复本楼

acurasaab 发表于 7楼
洪哥节目真多啊,还那么多美女陪伴。羡慕啊。
是呀,谢谢欣赏

回复本楼

黃栢林

• 0粉丝
  • 7精华
  • 59帖子
太平洋汽车触屏版网友  
写得一手好文

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人

回复本楼

宽容不是容忍

回复本楼

宽容不是容忍 发表于 12楼
谢谢兄弟

回复本楼

秋月 发表于 11楼
谢谢秋月

回复本楼

黃栢林 发表于 10楼
写得一手好文
谢谢欣赏

回复本楼

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“#车迷嘉年华#相约琶洲年欢会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Teny_lau 发表于 16楼
您的帖子“#车迷嘉年华#相约琶洲年欢会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
早上好

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
happyhong2015 发表于 14楼
谢谢秋月
不客气

回复本楼

秋月 发表于 18楼
不客气

回复本楼
12345678...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭