【初冬游记征文】出发,漓江之肾走一遭
自驾游 / 好友结伴 / 沙发客      桂林市
帖子 19 / 粉丝 0 2018-11-28 10:05
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-11-15 出行天数/1天 人均花费:100元
出发!先不告诉你们这次的目的地是哪里,只能告诉你这里被誉为“漓江之肾”,这里春时,这里细雨蒙蒙,蓑衣陡立;夏时,芳草萋萋,晴雨肆意;秋时,金黄硕果,朴实慧华;冬时,雨夜枯荣,静默一气。这回我们就是来观赏这里的秋时,金黄硕果,朴实慧华。

不认识路,导航模式开启。

这里需走县道,一路道路还算好,要不然就要心疼轮胎了。

远处山峦起伏,蓝天白云相伴,此处金黄的稻田

车子在阳光的沐浴下也是晶莹闪亮

C位来一张,旁边的树给人一种秋意渐远的感觉,树叶都已掉光。

金黄的稻田,远处的山峦,天空的白云,美如画

春种一粒粟,秋收万颗子。

谁的青春不迷途谁的成功不付出我们都在人生的旅途跋涉着 寻找自己的归宿在这青黄相接的季度

迎接阳光的洗礼,迎接收获的季节

小小小桥流水,4008至高点C位登场

流水浇灌着稻田,滋润着大地。天上的白云划出诡异的飞行路线。

现在来揭幕这次自驾游的目的地吧-会仙湿地

会仙湿地是中国最大的岩溶湿地,被誉为“漓江之肾”,是漓江流域最大的喀斯特地貌原生态湿地,具有保持水源、净化水质、蓄洪抗旱、维护生物多样性等重要的环境调节功能和生态效益。湿地内岛屿星罗棋布,山水相得益彰,集“山、水、田、园、林、沼、运”等景观要素于一体,以其岩溶湿地之典型、山水景观之秀丽、历史文化之深蕴而著称。该湿地风貌及其周边环境不仅在广西是独一无二的,在全国乃至全球峰林岩溶平原风貌中也极为罕见,是极具研究价值的典型湿地。

小狮子来一张合影

吸了很多的氧,回来好好的清洗一下

来纪念一张我的公里数,21354

评论
全部评论
沙发 Panda斑竹 版主 2018-12-30 22:24:06
您的帖子“【初冬游记征文】出发,漓江之肾走一遭”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 ?丶JetWay灬 2019-01-18 10:01:14
友仔,这4008太高调了,拆个轮毂来给我用用
地板 mb47059142 [楼主] 2019-01-26 10:32:49
合适吗?合适就拿去用吧!
3楼 ?丶JetWay灬 2019-01-18 10:01:14
友仔,这4008太高调了,拆个轮毂来给我用用
地下室 小宝爷 2019-11-01 09:12:54
文章写的不错,图文并茂内容翔实
6楼 jsxzzjb 2019-11-01 09:33:41
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个,好文值得一看
发帖