东南DX7论坛 >
【人·车·生活·秀秀爱车】看看我近两万公里的DX7自动尊贵型

查看: 回复:7

【人·车·生活·秀秀爱车】看看我近两万公里的DX7自动尊贵型

\"收藏此主题\"

平凡dhj

• 0粉丝
  • 4精华
  • 78帖子
    自2017年2月入手东南DX7以来,见证了大七给家人带来的快乐。在1年9个多月的日子里,大七的表现始终如一,至今完好无故障。在路上没有丢下我和家人,但车始终还是有它的缺点:对于一些车友来说,1.5T涡轮增压发动机排量小了点,但对我来说,我认为这样的动力足够了。
   2018年10月,我注册太平洋汽车《东南DX7论坛》以来,虽然时间不长,发表分享了3篇论坛帖。其中精选首页帖1篇、精华2帖,但到目前为止也得到了版主和车友们的认可,感觉得到太平洋汽车论坛的认可,感觉自己在写贴和拍照方面还有待提高。今后,我还要多学习各位车友的拍照技能以及写作技巧,不断完善自己的论坛帖,达到更高的境界!现就我的东南DX7随拍和用车心得分享给广大车友们!!!本次主要以爱车照为主题为你奉献。
前脸不愧为宾法大师设计,鹰眼轮廓分明。
你已经是我生命中的一部分,现在汽车不仅仅是一种交通工具,它更多体现了驾驭者不一样的生乐趣与品位!
大气、霸气的爱七..........!每到一处都会给爱车留下纪念!
希望爱车能够不断提升生活品质
宾法大师设计的外观轮廓非常有流畅,当时选择大七就是因为自主设计不抄袭的外观加上三菱发动机,发动机虽然老但很成熟,事实证明这车是比较不错的选择。
生活不止是眼前,还要和你一起走向远方。
圆润的屁股透出一特美的感觉!
后右45度展示!
大爱大七无法形容我的爱驾!棒
安全行驶的大脚。
这是本人亲自为爱车洗澡澡呢!自己动手.........。
超大后视镜、双摄影头安全驾驶没压力。
尾翼和门条设计也很科学。
膺眼大灯、转向铺助灯、雾灯设计也很到位!!!
DX7腰线圆润,不像其他车型腰线明显平直,视觉效果比较棒。
全景天窗个人感觉喜欢,节假日和家人出去晒太阳、看星星不错!
网格是不是相雄膺展翅的感觉.........。
内饰采用双色搭配,驾乘空间宽敞,视野开阔
后排出风口很人性化设计大爱,同等价位车型是没有的,空间也大出行没压力!
前大灯,鹰眼的造型代表着吉祥快乐安的出行!
生活不止是眼前,还要和你一起走向远方去体会驾游乐趣!。
后方来车,安全提示辅助灯。
2017款DX7中控双色搭配漂亮,在当时一眼看上了爱车。现在2018款更加大气。
近2万公里到现在妥妥的,没有丢下过我和家人在路上。
在为车友展示爱驾正面,前脸为膺标、以膺的造型设计代表吉祥!
此公路正在维护建设中所以不会违犯交通的呵。
右45度展示给你。
阳光下的爱驾,天气特好时不忘开上大七享受吓阳光沐浴
电动尾门开启方式,后备箱空间超大,后排放倒比较平整,出行无压力!!!
爱驾随时都保持的干干净净。最后给你晒张右45度照,怎么看大七还是那么的霸气、那么的骚气。前方的路与远方,离不开爱车的保驾护航,周末节假日开上爱车带上家人和朋友出去享受阳光的驾游生活,一起度过安全而又完美的冬季,并开心快乐的潇洒走一回吧!入手大七以来,无能是配置上,驾驶舒适性、安全性、空间都很满意。个人认为是一款值得入手的城市家用SUV!期待大七后续表现更棒!
此公路在维护修建中不算违章呵!
[本主题由 平凡dhj 于 2018-11-28 11:52:12 最后修改]
[本主题由 ②个亽啲諎 于 2018-11-29 14:38:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

平凡dhj

• 0粉丝
  • 4精华
  • 78帖子
抢坐沙发坐等版主发精呢

回复本楼

版主 ②个亽啲諎

您的帖子“【人·车·生活·秀秀爱车】看看我近两万公里的DX7自动尊贵型”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb47807088

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主你这车的油耗是多少有时间麻烦回一下我也打算买这车的

回复本楼

平凡dhj

• 0粉丝
  • 4精华
  • 78帖子
mb47807088 发表于 4楼
楼主你这车的油耗是多少有时间麻烦回一下我也打算买这车的
你好车友!不好意思了我今天才看到你的提问。我2017款跑高速、城市、国道综合油耗在百公里7.77升,也跑到过6.66升呢。可以入手呢!你想入手DX7还是DX3呢?有1.8T和1.5T呢!

回复本楼

mb47807088

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
平凡dhj 发表于 5楼

你好车友!不好意思了我今天才看到你的提...
想入手1.5TDX7

回复本楼

平凡dhj

• 0粉丝
  • 4精华
  • 78帖子
mb47807088 发表于 6楼
想入手1.5TDX7
可以入手呢1.5T家用没问题的呢!

回复本楼

平凡dhj

• 0粉丝
  • 4精华
  • 78帖子
不错的贴子,很精彩顶起来!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭