景逸X3论坛 >
[初冬]说走就走的行动!

查看: 回复:9

[初冬]说走就走的行动!

\"收藏此主题\"

余哥兜兜你有糖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
初冬的午后,搬出躺椅,半躺着躺椅上,靠在楼下的水泥场地的墙角(当然还有其他一起晒太阳的人们)。
享受着午后阳光,和朋友、邻居一起唠嗑,很是惬意。
诗情如梦,这样自在的生活不知道还有多久。
漫卷而来,又是即将开始的征途。
其实,初冬的天气还是不是太冷,虽然已经到了“小雪”了,但是天气依然晴朗,天空的蔚蓝,高而深远,虽算不上无暇,但是这时候的天,经过了北方的洗礼,决称得上是洁净。在没有风的时候,太阳在身上暖暖的,显示不出一点寒意。
突然朋友们提到说,此时祖国如此的好风好山好时节,干脆我们一起带着孩子们去外面郊游一番,顺便把多年没动的露营帐篷拿出抖抖灰咯。大家说干就干,分工明确,开始采购必需品,规划路线。宝宝们听到说我们要带他们郊游、露营都高兴的在那里欢欣雀跃,蹦蹦跳跳,看着他们开心,我们也开心了,一切为了什么,一切为了我们的下一代,多的不说,请看图吧!
走到那里都不能忘记我们拐子的口号!
很喜欢这个帅气的侧身,还有那个轮毂,很漂亮。
出发前,小区里面没地方停车了,只能委屈小五,在大门口这样停一下了。
出发前,顺路去把保养做一下。这样出去玩也放心。
这后备箱的空间,勉强还是够用的。
看到一个车友改装了中控和液晶屏,方向盘啥的,我也就……
贴个贴花,其实这里是个擦伤。笑哭 哭笑 笑出眼泪 破涕为笑 笑死 笑尿 笑cry
要感恩,感谢祖国的强盛,祖国的和平。我爱你祖国。
先去看一下这个拍电视剧的地方,体验一把演员梦想。
皇上没皇威,皇后很好!
这个不是什么很厉害的二十四什么侍卫来着。
招式很到位,哼哈!
有刺客,快护驾。
到了露营的地方,没想到人还有点多。拿出装备,先占个好位置,在上山。
在石头缝里发现了一个顽强的生命,也是为了感受初冬的暖阳么,佩服。
带着帅气的儿子上山。太帅了,不好露面,怕很多小姑娘迷上了。(其实是为了宝宝的安全)
这是个啥花?
这个好像认识。
这个是芦苇么。
对于我用手机拍出这个效果,我很满意,至于是什么已经不重要了。
红蜻蜓。
爱的树叶。
一朵很有层次感的花朵。
第一次见到比我巴掌还大的狗尾巴草。
[本主题由 panda啊 于 2018-11-28 11:30:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

panda啊

您的帖子“[初冬]说走就走的行动!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 侃车小虎

来自太平洋汽车 Android客户端  
欢迎来参加熊版主的活动,二等奖是你的了

回复本楼

余哥兜兜你有糖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
侃车小虎 发表于 3楼
欢迎来参加熊版主的活动,二等奖是你的了
谢谢虎哥的支持,一等奖你随便。哈哈哈

回复本楼

实习版主 河北小谈

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
够速度的

回复本楼

我爱吃热干面

• 0粉丝
  • 8精华
  • 54帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我要来抢一哈

回复本楼

余哥兜兜你有糖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
河北小谈 发表于 5楼
够速度的
没素材之前,先打好了底稿,等素材来了,直接上传就好了。

回复本楼

余哥兜兜你有糖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
我爱吃热干面 发表于 6楼
我要来抢一哈
肉不够吃了!

回复本楼

实习版主 河北小谈

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
余哥兜兜你有糖 发表于 7楼
没素材之前,先打好了底稿,等素材来了,直接上传就好了。

回复本楼

实习版主 云天彼岸

车友会签到666天以上 2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
我也很喜欢说走就走的旅行

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭