瑞风S7论坛 >
广州车展——近距离观赏JAC当红花旦瑞风S4

查看: 回复:9

广州车展——近距离观赏JAC当红花旦瑞风S4

\"收藏此主题\"

西北独行侠

2018第十六届广州国际汽车展览会隆重拉开帷幕了,约上几个江淮粉一起逛一逛,近距离观察江淮新品瑞风S4。据说瑞风S4是中德合作的结晶,全面共享大众德国大众技术,这部车子真正做到了大众共线,大众品质,大众调教!
        车展上我们见到瑞风S4有两款颜色:白色与红色,大伙视角感受红色似乎更高端、更漂亮,无论色彩搭配还是气质风格更迎合年轻一代蓬勃向上的精神,应该成为瑞风S4未来主打色!
        来、来、来,请车友们跟随我的镜头,近距离观察江淮当红小生瑞风S4吧!
据说这是当今世界规模最大、档次最高的车展了,厉害了我的国!
  霏霏细雨中的来到展馆。
 这可是当今世上最大规模最为奢华的的车展馆啊!
打卡进展区!
 直接进了中层,惊到我了,人山人海,熙熙攘攘。热热闹闹!
   终于找到JAC!
 来到江淮展台,新车阵容真不小,车友相聚江淮展台,兴奋啊!
 眼前一亮,容颜已改君难识!
 江淮尾部造型永远胜于头部,不是吗?
 重点看护板,厚道规整,顺便告诉你:离地最小间距200MM!
尾灯设计顶呱呱!
造型凌厉的前眼!
  大轮毂,档次、稳重感大提升!
 210T啥意思?扭矩210,动力强劲呗!
内饰简洁明快!
方向盘似曾相识?貌似比S7稍小一号。
屏幕真够大!
皮质感不错!
手动挡头变了,敦实有力,德系技术发力了!
扶手箱背设计很厚道,该有的全有了,后排手机放置不发愁!
手机不好放?S4操作台上可以至少放三个!
全尺寸备胎江淮一贯很厚道!
  整齐干净的机舱!
匹配的1.5T发动机,小巧精良高效!
当红小生在这里!
黑红搭配档次很高啊!
    这才是吸引年轻一代眼球的主角!
   车头设计德系风格很硬朗,眉眼与嘴巴比例很协调!
 凌利的腰线,动感很强啊!
 个人感觉侧颜值最高!
  颜值高,配置全,价格亲民能不火吗?
瑞风S4一不小心就成2018江淮当红小生!
 侧面流线俯冲感很强!
 精致肌肉感强的车头前脸!
 继承了三哥的耳朵造型!
下部尾灯设计也是精雕细琢!
尾部的线条充满灵气与力量!
智能化大提升!
自动挡把让你操控飞机的感觉又来了!
底盘装甲一贯的厚道!
继续看有惊喜,高颜值的S4要同步出电动版!
 尾部造型与汽油版一模一样。
  电动版驾驶室除了档把特殊外,真看不出与汽油版的区别!
 看累了可以到一家亲吧台喝一杯!
年轻人们,这款2018江淮当红花旦咋样?喜欢就牵走吧!
[本主题由 西北独行侠 于 2018-11-28 11:30:17 最后修改]
[本主题由 jifeng828 于 2018-12-01 19:07:27 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

西北独行侠

jifeng828 发表于 2楼
和大众合资之后,倒挡的形式都由“上提”变成了大众范的“下按”了

回复本楼

版主 jifeng828

车友会签到888天以上
您的帖子“广州车展——近距离观赏JAC当红花旦瑞风S4”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

西北独行侠

jifeng828 发表于 4楼
您的帖子“广州车展——近距离观赏JAC当红花旦瑞风S4”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢欣赏鼓励!

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
老哥好

回复本楼

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
去广州不带我玩

回复本楼

西北独行侠

迷彩小子 发表于 6楼
老哥好

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
车子配色不错,楼主真是个实在人哦,只拍车子不拍人,哈哈,还指望能有福利呢

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
全面共享大众德国大众技术,这部车子真正做到了大众共线

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭