宝来论坛 >
兄弟车型的对决 宝来VS朗逸你选谁?
1...7891011121314...19 /19页
发帖

查看: 回复:357

兄弟车型的对决 宝来VS朗逸你选谁?

\"收藏此主题\"

上车吧

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
jie 发表于 31楼
大众宝来,一款名车,豪华不张扬。

回复本楼

上车吧

鼠标点击009 发表于 30楼
心静,才是真的美。早安,朋友。
晚安

回复本楼

上车吧

超人China 发表于 29楼
了解一下宝来与朗逸,支持楼主大作

回复本楼

上车吧

425白菜 发表于 28楼

回复本楼

上车吧

晋A76P60月儿 发表于 27楼

回复本楼

上车吧

青春染指流年       、 发表于 26楼
个人感觉朗逸秀美些,大众的套娃路线差别不是很大
的确长的差不多

回复本楼

上车吧

梅子TST护肤品 发表于 6楼
进来看看,看看有没有合适的座驾。不错哦⊙?⊙!,感谢楼主精彩的分享的嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

回复本楼

上车吧

秋月 发表于 5楼

回复本楼

上车吧

巴州CS75车友007 发表于 4楼
不错

回复本楼

上车吧

暗香盈袖 发表于 25楼
不错

回复本楼

上车吧

回复本楼

上车吧

红色的黎明 发表于 23楼
我觉得还是宝来经典一些啊!毕竟是一代神车啊!有着无与伦比的美丽,要比朗逸好一些啊!哈哈
宝来血统好,哈哈哈

回复本楼

上车吧

安然灬 发表于 22楼
两个车型各有千秋,也就是萝卜白菜各有所爱
同意

回复本楼

上车吧

奔跑的蚂蚁 发表于 21楼
不错内容精彩丰富写的很好谢谢楼主的精彩分享必须支持谢谢楼主的精彩分享必须支持谢谢楼主的精彩分享必须支持谢谢楼主的精彩分享必须支持谢谢楼主的精彩分享...

回复本楼

上车吧

申小伟 发表于 20楼
不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

上车吧

mb47147956 发表于 19楼
感觉还是宝来比朗逸稍微高一点点的档次,哈哈,不过老款朗逸湾比宝来好看,新款的话感觉还是宝来比朗逸好看
新款宝来改的挺好看的,我也喜欢宝来多点

回复本楼

上车吧

漫步~113 发表于 18楼
赞!赞!

回复本楼

上车吧

大懒虫哥哥 发表于 17楼
南北大众都有着不小的动静,一汽-大众和上汽-大众都在同个月更新了自家的热销车型,宝来和朗逸。作为一名大众车主,对这两款车自然再熟悉不过。

回复本楼

上车吧

好人一生平安 发表于 16楼
这 两款车都不错,我绝对有发言权,都开过,说实话,十来万的车,上高速,跑市区,都么说的
厉害啊

回复本楼
1...7891011121314...19 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭