【初冬游记征文】11月出游之 意大利维罗纳
国外      意大利
张rocks 版主
帖子 188 / 粉丝 0 2018-11-28 22:29
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-11-13 出行天数/1天
1/ 酒店掠影
今天我们出发去爱情故乡,维罗纳。莎翁笔下《罗密欧与朱丽叶》中小罗的故乡。

维罗纳(意大利语:Verona)地处意大利北部,西临时尚之都米兰,东接水城威尼斯,是一座历史悠久的历史古城。维罗纳还是“意大利第二大的古罗马化城市”,市内保存完好的古罗马的圆形露天剧场和众多文化古迹,又使得这座城市拥有着“小罗马”的美誉。

皇冠假日

看见几辆福特,都说老外喜欢把车头扎进里面停车,果然

远处就是阿尔卑斯山脉了

一路都是葡萄园,不酿酒确实吃不完

2/ 维罗纳小镇

马上圣诞了,老外也提前准备,耶稣降生的故事

意大利第二大河

远望阿尔卑斯山

穿过一道古城墙

这也有好几千年了

依然再使用

公交

斗兽场旁边的牌子,写着明年歌剧的信息

维罗纳市政府

意大利排第二的斗兽场

外面很破,但顶上还能走人

这个吐突出来不知道是什么

进入市区了

3/ 进市区

雕像

古罗马有这柱子的地方就有集市

街道也是大理石,意大利的大理石占全球70%

名品街,一会在逛

西方人离不开教堂了

4/ 小罗故居

故居门口

墙上全是字,和留言

一层层的便利贴,对罗密欧想说的话很多

近景

门口还有个小商店

来了就跟小罗拍个照

手,不是咱一个人这么干的

汪汪队国外也流行

最后一瞥,回家了

5/ 回国

感谢服务了我们9天的大巴

威尼斯机场

威尼斯-巴黎-上海

中文标识很多

巴黎机场

等飞机空隙喝杯啤酒

一大堆人大半夜在疯狂购物

值机的居然是A380,上下两层,每排10人

马上降落

落地了

至此我的行程就结束了,总得感觉意大利还是蛮值得去看看,都是古迹,环境也很漂亮。大品牌也比较便宜。去的朋友但还是自己家好,家就是风筝线,风筝飞哪总是要回来的。
评论
全部评论
沙发 千古独步 实习版主 2018-11-28 22:44:38
您的帖子“【初冬游记征文】11月出游之 意大利维罗纳”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 千古独步 实习版主 2018-11-28 22:46:04
美景美图美文,看帖跟游
地板 大懒虫哥哥 2018-12-05 01:08:15
维罗纳(意大利语:Verona)地处意大利北部,西临时尚之都米兰,东接水城威尼斯,是一座历史悠久的历史古城。维罗纳还是“意大利第二大的古罗马化城市”
地下室 自游自在老玩童 版主 2018-12-05 03:42:25
顶起
6楼 华夏临汾 版主 2018-12-05 04:00:27
精彩游记
7楼 漫步~113 2018-12-05 05:59:28
赞赞!
8楼 小李1183 2018-12-05 06:54:11

谢谢分享期待更多精彩呈现谢谢分享期待更多精彩呈现谢谢分享期待更多精彩呈现谢谢分享期待更多精彩呈现谢谢分享期待更多精彩呈现谢谢分享期待更多精彩呈现谢谢分享期待更多精彩呈现
9楼 日加一笔 2018-12-05 06:57:47
不错内容精彩丰富写的很好
10楼 093山炮 2018-12-05 07:16:23
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。
图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
11楼 晋A76P60月儿 2018-12-05 07:26:33
12楼 豫六野229永远 2018-12-05 07:31:02
13楼 华夏老杨 2018-12-05 07:38:15
斗兽场那么破败了还让游客参观吗?
14楼 王三 2018-12-05 07:45:07
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
15楼 曈曈爸比2015 2018-12-05 07:46:55
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。
图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!
16楼 mb45184601 2018-12-05 07:53:19
嗯嗯,但是还是有些故事的,挺好的
13楼 华夏老杨 2018-12-05 07:38:15
斗兽场那么破败了还让游客参观吗?
17楼 Kevinzhou 2018-12-05 08:20:15
地处意大利北部,西临时尚之都米兰,东接水城威尼斯,是一座历史悠久的历史古城。维罗纳还是“意大利第二大的古罗马化城市”,市内保存完好的古罗马的圆形露天剧场和众多文化古迹,
18楼 雀神怪鸟 2018-12-05 08:33:22
19楼 广州BN仔舒适 2018-12-05 08:45:41
维罗纳(意大利语:Verona)地处意大利北部,西临时尚之都米兰,东接水城威尼斯,是一座历史悠久的历史古城。维罗纳还是“意大利第二大的古罗马化城市”,市内保存完好的古罗马的圆形露天剧场和众多文化古迹,又使得这座城市拥有着“小罗马”的美誉。
1 2 3 4 5 6 7