长安CS55论坛 >
【四川长安SUV联盟】漫步石油大学

查看: 回复:10

【四川长安SUV联盟】漫步石油大学

\"收藏此主题\"

沐沐灬

来自太平洋汽车 Android客户端  
西南石油大学的美,既不夸张也不荒凉,更像是小桥流水般。红叶李小道是条特别浪漫的地方,看到这样的颜色,在夏日热烈的时节,实在倍感清爽。虽然我去的时候是冬天,但是景色也很不错的。我去的时候湖边还有银杏呢,正好赶上银杏叶变黄的时候,真心的美丽啊。还记得我去的那天是个艳阳高照的周末,驾着我那十分心爱的长安CS55前往西南石油大学新都校区,这个学校一直都是我梦寐以求的高等院校,可是与他无缘呢,这次呢也算是圆梦之旅吧。
话说这CS55采自爱信的6速手自一体变速箱,习惯穿梭于城市的每一个角落.始终平顺如一。
[本主题由 沐沐灬 于 2019-11-15 09:45:05 最后修改]
[本主题由 独闯寡妇村 于 2018-11-28 23:07:05 设为 精华 ,原因:游记 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

沐沐灬

满足自己的大学梦

回复本楼

婷宝666。

• 0粉丝
  • 17精华
  • 53帖子
好美的地方呀

回复本楼

实习版主 独闯寡妇村

您的帖子“【四川长安SUV联盟】漫步石油大学”由于游记,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

沐沐灬

独闯寡妇村 发表于 4楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】漫步石油大学”由于游记,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

隆昌小弟

• 0粉丝
  • 7精华
  • 280帖子
不错哦

回复本楼

沐沐灬

隆昌小弟 发表于 6楼
不错哦
谢谢

回复本楼

隆昌小弟

• 0粉丝
  • 7精华
  • 280帖子
沐沐灬 发表于 2楼
满足自己的大学梦

回复本楼

沐沐灬

婷宝666。 发表于 3楼
好美的地方呀
没东北漂亮。雪景啊

回复本楼

沐沐灬

婷宝666。 发表于 3楼
好美的地方呀
天池真叫漂亮

回复本楼

婷宝666。

• 0粉丝
  • 17精华
  • 53帖子
沐沐灬 发表于 9楼
没东北漂亮。雪景啊
这几天都不下雪的   现在看不到

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭