全部评论
96楼 い雨中de徘徊ツ 2018-12-07 23:15:58
真的很给力,我也是被喜欢,真的很棒,非常的给力
97楼 踏雪无痕 2018-12-08 11:56:59
山大佛),看梯田(凤堰古梯田),
游竹海(蜀南竹海),归故乡(四川通江),
访古城(四川阆中),寻羌寨(桃坪羌寨),
踏巴山(大巴山红军西路),穿乌蒙(乌蒙山脉),
过24拐(抗战公路二十四道拐),赏武陵(张家界天子山).
98楼 一年三年五年后 2018-12-08 13:09:06
不负一年好春光 老倆口单车走西南 鄂陕川滇黔湘兜一圈 23天八千公里转了转4-4
99楼 Apple19 2018-12-08 16:48:24
城中也有一座天生桥,这还真是一座古桥,今天失去了功能.
100楼 林小娜0207 2018-12-08 18:27:16
默默为楼主点赞,疯狂点赞中,点赞点赞点赞点赞。。。。。。。
101楼 踏雪无痕 2018-12-09 10:14:08
当山),登峨眉(峨眉山),
拜大佛(乐山大佛),看梯田(凤堰古梯田),
游竹海(蜀南竹海),归故乡(四川通江),
访古城(四川阆中),寻羌寨(桃坪
102楼 沿途 2018-12-09 19:36:01
不负一年好春光 老倆口单车走西南 鄂陕川滇黔湘兜一圈 23天八千公里转了转4-4
103楼 qz44891797 2018-12-09 19:36:36
不错
104楼 AIWENBB 2018-12-11 11:43:39
希望楼主多多写这种精彩帖子,谢谢楼主的精彩分享,必须支持!
105楼 倪巩迪 2018-12-13 20:00:56
106楼 lanvaga 2018-12-21 16:31:42
游记内容详实,图片丰富,必须顶一个!
107楼 yo1酷 2019-01-04 11:16:47
这个风景实在是太美,点赞啊!!!
108楼 一帆风顺 2019-01-05 06:30:25
支持自驾游
109楼 逍遥乐游 版主 2019-01-11 10:26:52
牛,佩服!
110楼 自以为是的愚公 [楼主] 2019-01-12 21:54:48
2016年6月于长白山
111楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-02-22 17:34:12
神州何日应无恙,平安无事盼游人。
112楼 小卡卡 2020-02-23 08:09:02
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
113楼 寒来暑往 2020-02-27 13:52:55
二十四拐这条道路是不是被其他的公路代替了,二十四拐现在不通行车子了?
114楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-02-27 14:09:14
24拐又称抗战公路,始修于1930年代初,早于抗日战争爆发之前,兴于1940年后,著名滇缅公路贵州段的咽喉,是昆明到陪都(重庆)必经公路。当时一个美军黑人加强连(基建连)就驻扎在安平镇,保护和维修这条命脉公路,使名不见经传的小镇有了酒吧,西餐店,繁荣兴旺!这条路早已失去实用功能,只作为景观供人欣赏。
113楼 寒来暑往 2020-02-27 13:52:55
二十四拐这条道路是不是被其他的公路代替了,二十四拐现在不通行车子了?
评论
发帖