全部评论
115楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-02-29 09:25:19
97楼 踏雪无痕 2018-12-08 11:56:59
山大佛),看梯田(凤堰古梯田),
游竹海(蜀南竹海),归故乡(四川通江),
访古城(四川阆中),寻羌寨(桃坪羌寨),
踏巴山(大巴山红军西路),穿乌蒙(乌蒙山脉),
过24拐(抗战公路二十四道拐),赏武陵(张家界天子山).
116楼 mb45913634 2020-03-02 18:29:30
老哥好!终于找回了这里的帐号与密码,能与热心老哥聊闲与请教了。 (暮缘
117楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-03-02 18:53:07
老友你好。好久不见,一切安好。
116楼 mb45913634 2020-03-02 18:29:30
老哥好!终于找回了这里的帐号与密码,能与热心老哥聊闲与请教了。 (暮缘
118楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-03-02 19:01:42
从2018年开始,基本告别了原论坛,就在太平洋论坛里发发帖子。2018年和2019年是我自驾游的丰收年,走得多,走得远,走得好。所以也是写作的丰收年,陆陆续续写下多篇游记。希望你能够提出宝贵的意见,共同切磋交流。
119楼 mb45913634 2020-03-02 22:24:45
非常欣赏你的游记,图文并茂,耐心详尽,尤其每次看到QX50便万般亲切和自豪
另外全合成机油用上了吗?与免费油感觉差别大吗?
118楼 自以为是的愚公 2020-03-02 19:01:42
从2018年开始,基本告别了原论坛,就在太平洋论坛里发发帖子。2018年和2019年是我自驾游的丰收年,走得多,走得远,走得好。所以也是写作的丰收年,陆陆续续写下多篇游记。希望你能够提出宝贵的意见,共同切磋交流。
120楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-03-02 22:50:53
我是2018年12月11日做的第九次免费保养,提前两个月结束了四年九次的保养。当时行驶里程63000公里。2019年8月6日开始自费的第一次(总第十次)保养,加注英菲尼迪全合成机油,当时行驶里程73000公里,至今已经七个月,里程78000公里,这期间跑了5000公里,原计划在出一趟远门,争取开到六月份,即十个月左右,里程在一万公里左右。没有感受到差别。咱们免费加注的英菲尼迪纯正机油其实是半合成机油,一万公里是稳稳当当的,我第八次和第九次都达到一万公里了。
119楼 mb45913634 2020-03-02 22:24:45
非常欣赏你的游记,图文并茂,耐心详尽,尤其每次看到QX50便万般亲切和自豪
另外全合成机油用上了吗?与免费油感觉差别大吗?
121楼 小卡卡 2020-03-03 08:54:19
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
122楼 mb45913634 2020-03-03 09:16:05
我的免费油一共有13次(包括首保),春节后2月18日用了第7次,还有6次近3年使用。我跑得少,目前全是按时间规限更换。这次更换有点小插曲。按时间2月9日达半年时限,原计划是春节期间跑一次长途回来更换刚好。然人算不如天算,疫情的爆发令保养首超过半年,最终还是在2月18日4S开工第二天怀着拙拙不安的心情走进了4S店,可能成为节后第一个进车间的顾客。到店时跟接待员和师傅说不用进入车内,他们也同意由我自己开车进入车位,这点还是很人性化。无奈完工时一不留神最终质检人员还是直接进了车内(他不知道我的要求),搞得我事后有点儿担心
120楼 自以为是的愚公 2020-03-02 22:50:53
我是2018年12月11日做的第九次免费保养,提前两个月结束了四年九次的保养。当时行驶里程63000公里。2019年8月6日开始自费的第一次(总第十次)保养,加注英菲尼迪全合成机油,当时行驶里程73000公里,至今已经七个月,里程78000公里,这期间跑了5000公里,原计划在出一趟远门,争取开到六月份,即十个月左右,里程在一万公里左右。没有感受到差别。咱们免费加注的英菲尼迪纯正机油其实是半合成机油,一万公里是稳稳当当的,我第八次和第九次都达到一万公里了。
123楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-03-03 09:35:46
一切安排顺其自然,在总体计划下,灵活调整,别浪费就成。
其实当完成九次免费保养后,才想明白,说是九次,实际是十次,因为新车是加满了机油的。依我的情况看,英菲尼迪提供的纯正机油,我的车整整跑了7300公里,直至第十次加注全合成机油。时间上,也是灵活掌握,最短三个月(一次自驾就达8300公里),最长八个月(里程太少又值冬季),间隔时间长短,行驶里程长短,都没有丝毫问题,一切事物设计使用周期时都是有冗余量的,一般是15%——20%。
124楼 mb45913634 2020-03-03 09:53:18
同意。
123楼 自以为是的愚公 2020-03-03 09:35:46
一切安排顺其自然,在总体计划下,灵活调整,别浪费就成。
其实当完成九次免费保养后,才想明白,说是九次,实际是十次,因为新车是加满了机油的。依我的情况看,英菲尼迪提供的纯正机油,我的车整整跑了7300公里,直至第十次加注全合成机油。时间上,也是灵活掌握,最短三个月(一次自驾就达8300公里),最长八个月(里程太少又值冬季),间隔时间长短,行驶里程长短,都没有丝毫问题,一切事物设计使用周期时都是有冗余量的,一般是15%——20%。
125楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-10-05 09:32:33
121楼 小卡卡 2020-03-03 08:54:19
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
126楼 ☆风中情☆ 2020-10-06 07:54:01
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
127楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-10-08 19:36:48
126楼 ☆风中情☆ 2020-10-06 07:54:01
128楼 ☆风中情☆ 2020-10-09 08:01:12
129楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-10-09 20:17:56
128楼 ☆风中情☆ 2020-10-09 08:01:12
130楼 自以为是的愚公 [楼主] 2020-10-11 12:01:58
129楼 自以为是的愚公 2020-10-09 20:17:56
131楼 lynnlie 2021-01-06 19:07:59
好佩服楼主啊游了大半个中国了呢
132楼 lynnlie 2021-01-06 19:08:26
张家界的风景真是太美了呢
133楼 自以为是的愚公 [楼主] 2021-01-06 22:05:47
谢谢回帖支持
132楼 lynnlie 2021-01-06 19:08:26
张家界的风景真是太美了呢
评论
发帖