长安CS15/CS15 EV >
【河北长安CS联盟】2018有小妖工作生活更畅快

查看: 回复:16

【河北长安CS联盟】2018有小妖工作生活更畅快

\"收藏此主题\"

只剩半条命

2017大吉大利勋章 2018世界杯德国队
时间过得真快,转眼间2018年马上就要过完。年底时各种总结都会接踵而来,这次我也要把小妖好好夸夸。
 整体印象篇:小巧的身材遮挡不住满满的肌肉感,紧凑的车身掩盖不住自身的霸气感和运动范儿。内饰的设计风格给人一种温馨的家居感觉,同时红黑双色搭配皮革座椅运动味十。各种车载电子辅助设备ESP等可以起到很好的安全作用。整体布局合理,空间舒适,周末带上家人出游一点也不局促。方向盘轻盈,档位清晰并有吸入感,油离顺畅抬脚就走,平均6.5-7个的综合油耗比预想的要省很多。 
任劳任怨篇:我是一名粮食工作者。由于单位在郊区所以每天都要在小妖的陪伴下风里来雨里去的上下班。它可真的帮了我的大忙,尤其是在夏秋收粮季节要经常去检查检测,需要拉很多仪器,小的有测距仪、水分仪,大的有容重器、抽样机等等。这么一大堆东西要是别人看着都头痛怎么装,可咱有小妖呀,把后排座椅放倒后多少设备都能放下。七八月三伏天是最难熬有,在太阳下晒了一天结束当天工作后,我会第一时间钻进小妖的肚子里,享受它带来的丝丝凉意和柔软座椅。在这里我要衷心地感谢小妖:有你在,我的工作不再艰辛;有你在,我的工作将更加安心无忧。 
开心出游篇:在工作之余,趁着周末全家一起出游是最佳的休闲方式。在春天,与车友们共同踏春;夏天,全家去深山避暑;秋天,带父母去登高望远;冬天,带孩子去郊区滑雪。全家其乐融融,既开拓了孩子的视野,又孝敬了父母,真好。当然有机会,我也会去做一些公益活动,在儿童节开着小妖载着爱心志愿者,拉着慰问物资,一起去贫困的农村看望残疾儿童,奉献一点我们的爱心。在重阳节,去看望五保户,为孤寡老人包顿饺子,奉献一点我们的孝心。在活动中,让我们的爱永远与他们相伴。 
2018即将过去,在未来的日子里,我将与小起共同携手一起奔向美丽的明天!
每天清晨,小妖就做好出行准备
驾驶空间很舒服。
前后排空间都很大
后备箱开口大
夏粮收购是最苦最累的时候。
打尺量方。
检斤测质
车友共同出游。
春意盎然。
深山避暑。
溶洞乘凉。
秋日里的娲皇宫。
秋意浓浓。
冬季滑雪。
公益活动。
爱心永远在路上。
[本主题由 萍萍萍水相逢 于 2018-11-29 10:02:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 萍萍萍水相逢

您的帖子“【河北长安CS联盟】2018有小妖工作生活更畅快”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

聪明的杰伦

• 0粉丝
  • 9精华
  • 108帖子
太平洋汽车触屏版网友  
生活乐无边啊

回复本楼

聪明的杰伦

• 0粉丝
  • 9精华
  • 108帖子
太平洋汽车触屏版网友  
很是不错呢

回复本楼

聪明的杰伦

• 0粉丝
  • 9精华
  • 108帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小妖颜值很高

回复本楼

只剩半条命

萍萍萍水相逢 发表于 2楼
您的帖子“【河北长安CS联盟】2018有小妖工作生活更畅快”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢精华

回复本楼

只剩半条命

聪明的杰伦 发表于 3楼
生活乐无边啊
是的

回复本楼

只剩半条命

聪明的杰伦 发表于 4楼
很是不错呢
谢谢夸奖

回复本楼

只剩半条命

聪明的杰伦 发表于 5楼
小妖颜值很高
没错

回复本楼

只剩半条命

来自太平洋汽车 Android客户端  
聪明的杰伦 发表于 5楼
小妖颜值很高

回复本楼

陪小丫头长大

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

木老师说车

2010年论坛代言人 2010PCauto版草 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究
这款车白色的型号颜值也是超赞的哦。

回复本楼

尹林举

• 0粉丝
  • 0精华
  • 619帖子
找到张席子 铺地上将就 等了看

回复本楼

Calvinzhc

这个车性价比还可以,关注很久了。   

回复本楼

普罗旺斯的雪330

ヽ(ˋДˊ)ノ   

回复本楼

其实葱挺美126

• 0粉丝
  • 0精华
  • 900帖子
茶杯   

回复本楼

梦烟依然321

• 0粉丝
  • 0精华
  • 349帖子
\(▔^▔)/   

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭