12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:218

【聊C-HR赢现金】实拍肌肉十足丛林小王子C-HR &气质脱俗都市大长腿美眉

\"收藏此主题\"

布鲁马克wenk

• 0粉丝
  • 4精华
  • 182帖子
先来张我觉得最棒的照片,这角度,我都服了自己的摄影技术
上车,带你飞
羞答答的美女在撩帅哥呢
对于身高166的妹妹来说,后尾箱门完全可以拉得到,不会成为吐槽的点
这眼熟,是不是正在看着这条帖子的男生都特别帅,路过的朋友们记得点个赞
C位出道,C-HR的车尾灯虽然被人说是思域同款,但是我还是觉得C-HR的好看很多
自己自拍,说我拍的还不够好,我也是服了
丛林小王子即将出现
自带200分的颜值现身丛林
近距离看,肌肉感十足的man男,让妹妹有一种满满的被保护感。这车她开真的再合适不过,想想在路上一台C-HR开过,路人们看到里面的驾驶员是一位美女,那感觉还是想相当不错的。深深的有一种被伤害的感觉,我只能开着我那十分动力不足的领动代步。
夕阳照射下,流水式LED大灯,晚上更加好看
自动日间行车灯,只要开了AUTO键,灯会根据路况情况开启,还有自动远光灯,高速开启的话,会自动根据路况切换,方便又好用。
尾灯也是帅的没话说,很犀利,晚上的识别度超高,不过白天也很帅。
这条妹妹曾经经常跑步的道路,现在她也要C-HR陪她再走一遍。确实风景很美
侧颜杀,一身肌肉线条,而且很有那种双门运动轿跑的feel.
白云山底下的麓湖公园负氧离子真是多,我都忍不住多吸几口新鲜空气。
这一脸享受的小样,跟妹妹待在一起不吵架的时候还是很好的。
这颜值,这气质,根本不用化妆和美颜,现在这年代,应该很少有。。。。。。还有那回眸一笑的可人劲儿,时不时对着你撒撒娇,真是拿她没办法

聊聊感受(转达妹妹的心得): 
1) 好开。就是那种启动后轻踩油门动力很快上来,然后开起来又安静,没有那种发动机的轰轰声和抖动感。源于2.0L自吸发动机和10速变速箱的完美结合,高速开起来应该也是很爽。方向盘操控起来很轻,指向精准没有虚位,油门踏板和刹车踏板踩起来反应灵敏不费力,像我妹妹这种瘦小的女生就更加合适不过了。
2) 好看。我妹妹一眼就看上,前后左右哪哪都吸引人。颜值完全可以和BBA媲美。
3) 好用。多功能方向盘,开车的时候直接车内蓝牙电话、控制多媒体等等直接在方向盘可以搞定,而且中控屏幕够大,车载高德导航用起来也不错,倾向驾驶位,女生开车,路感又不是那么好的,用起来是很方便的。自动恒温双区空调,让她们这种既要温度又要风度的女生用起来是相当好,还带有松下Nanoe纳米负离子发生器,除菌、除臭、除花粉、除PM2.5,还可以保持空气湿度,同样都是空调,你怎么就可以这么优秀这么好。。。。。。
4) 好感。避震不错,轿车完全没法比,不过应该也是跟C-HR的双叉臂式独立悬架有关,还有减震弹簧的完美组合,市区的减速带和沙井盖真的不能再多了,过这些路况的时候妹妹完全没有要躲开的意思,直接开过去,居然。。。。。。并没有被颠晕,而是很顺畅的开过去了,这感觉非常好,都让我有点害怕我不坐在旁边的话,她自己一个人开的话,简直跟开挂一样各种奔放的驾驶。

人家都是三好学生,C-HR被妹妹评为了四好学生,真是有才。这些都是给没有买车、纠结这车到底好不好的网友们一个参考。车子一定要自己看得上,然后开起来合适自己,才是最好的。哈哈哈,今天废话有点多,求版主加个精,支持支持。
[本主题由 布鲁马克wenk 于 2018-12-05 16:51:29 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2018-12-03 09:30:25 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

JeongH老豆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 395帖子
童鞋们,让我们一起行动起来,喜欢就抓紧转!

回复本楼

彬GoogleGeek

• 0粉丝
  • 0精华
  • 372帖子
真的有这么神奇吗?我要了解了解

回复本楼

九零后那些事

• 0粉丝
  • 0精华
  • 556帖子
拥有了一台称心的C-HR,生活才是一种乐趣

回复本楼

是有福气用户7

• 0粉丝
  • 0精华
  • 405帖子
有C-HR在手,大家还在愁什么呢

回复本楼

王帅旗dream

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
总会让我们想起关于C-HR的坚持~

回复本楼

请假孤祭

• 0粉丝
  • 0精华
  • 374帖子
这个C-HR很不错,绝对最佳排挡

回复本楼

戴草帽的同学

• 0粉丝
  • 0精华
  • 653帖子
上乘C-HR,回来到,将是多么的爽。

回复本楼

在身边日子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
C-HR的好处,数也数不尽的,你们幸福了

回复本楼

tcr老乌龟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 230帖子
对C-HR我是非常的感兴趣,没办法啊

回复本楼

天生凯凯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 764帖子
这下看眼界了,C-HR好带劲,顶起来啊

回复本楼

编辑 审核达人

您的帖子“实拍肌肉十足丛林小王子C-HR &气质脱俗都市大长腿美眉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

布鲁马克wenk

• 0粉丝
  • 4精华
  • 182帖子
审核达人 发表于 12楼
您的帖子“实拍肌肉十足丛林小王子C-HR &气质脱俗都市大长腿美眉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢编辑的推荐

回复本楼

Yan0508

• 0粉丝
  • 0精华
  • 395帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

Yan0508

• 0粉丝
  • 0精华
  • 395帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

布鲁马克wenk

• 0粉丝
  • 4精华
  • 182帖子
Yan0508 发表于 14楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢支持

回复本楼

布鲁马克wenk

• 0粉丝
  • 4精华
  • 182帖子
天生凯凯 发表于 11楼
这下看眼界了,C-HR好带劲,顶起来啊
谢谢支持

回复本楼

布鲁马克wenk

• 0粉丝
  • 4精华
  • 182帖子
tcr老乌龟 发表于 10楼
对C-HR我是非常的感兴趣,没办法啊
谢谢支持

回复本楼

布鲁马克wenk

• 0粉丝
  • 4精华
  • 182帖子
请假孤祭 发表于 7楼
这个C-HR很不错,绝对最佳排挡
谢谢支持

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭