全部评论
39楼 粉毛大粉西兰花 2018-12-08 18:10:17
楼主请告知,你是不是开挂呢?不然怎么能写出此文?
40楼 林小娜0207 2018-12-08 18:23:43
默默为楼主点赞,疯狂点赞中,点赞点赞点赞点赞。。。。。。。
41楼 不会种田的农民 2018-12-08 18:41:33
工作时间的关系,只能抽周末
42楼 非笨的蜗牛 2018-12-08 19:41:47
43楼 giveyouhappy 2018-12-08 20:13:38
我的器材: 相机6D 16-35F4 ,50 1.4art ,135L。 gopro hero4 
阿佟木的器材:相机6D 16-35F2.8II ,70-200F2.8IS II 
小胡的器材:相机5D2 24-105F4
事实证明,带那么多镜头没用,几乎用16-35 F4撸了全程,路程艰苦,能省一点行李空间都是好的。 
44楼 破军师 2018-12-08 20:16:58
必须顶一个,虽然我是跑来赚积分的,还要凑字数,哈哈。。。
45楼 太平洋网友 2018-12-08 20:29:55
看了一眼帖子,再看一下,恩,是我要找的帖子
46楼 125125 2018-12-08 20:32:27
一早起来推开窗, 雨崩 下村和缅茨姆峰映于眼前,清晨的 雨崩 无比安静,空气弥漫着香甜的味道。不错
47楼 太平洋网友 2018-12-08 20:36:31
此文正合我意,必须点赞,再来一波点赞
48楼 伊公子 2018-12-08 20:51:26
沈阳人?好游记
49楼 太平洋亲子网 2018-12-08 21:11:30
2017十一假期将至,小伙伴们纷纷蠢蠢欲动,摄影伙伴阿佟木闲聊中提及想要徒步 雨崩 ,唤醒了我2016年对自己预约的这篇游记,他本是计划飞去飞回,我说,干脆我们开车去吧!于是开始在小圈子里开始了小伙伴的召集,最终选择了我16年的同事,球友兼摄友小胡,4人一车,
50楼 欣yaziya 2018-12-08 21:43:43
向大神献上自己的膝盖,牛掰呀,大神,佩服中
51楼 童话美不过现实 2018-12-08 22:21:24
膜拜中,认认真真看完感觉受益匪浅,楼主好贴!
52楼 wzv8177 2018-12-08 22:25:43
沿途的风景很漂亮!一直在梦想着自驾游去西藏
53楼 童话美不过现实 2018-12-08 22:26:48
强烈要安利给好友的好帖子,必须分享给好友们
54楼 鹏锐联盟V693 2018-12-08 22:59:01
一顿藏族火锅,价格不贵,口味一般,但是大家吃的很饱, 康定 的名气,不用我多说了,据说夜生活很丰富呢,这点在返程的时候得到了印证。感谢分享
55楼 佳弟 版主 2018-12-08 23:07:40
支持
56楼 巴州cs75车友035 2018-12-08 23:52:49
顶帖
57楼 ManTT 2018-12-08 23:54:31
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶
评论
发帖