长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】远离雾霾出游红峡谷,清爽透心凉!

查看: 回复:10

【四川长安SUV联盟】远离雾霾出游红峡谷,清爽透心凉!

\"收藏此主题\"

杨杨扬

刚到成都平原那一年,一个冬天下来,人都感觉很压抑,但不知道原因。年底回老家,看到清爽的蓝天才明白,是成都平原冬日的天气整天都是阴沉沉的,没办法这里工业集中,特别是德阳这个国家级的重工业城市,那种感觉对于刚到这里的人来说,确实太压抑了。红峡谷向来以玩水著称,夏天的红峡谷真的是人山人海,稍微晚一点,爱车只能停在狭窄的道路边。不知道初冬的红峡谷又是什么样的景象,至少可以呼吸山间的空气,感受透心凉的泉水。
      爱车CS35真的拓宽了我的生活圈,有了爱车真的提高了生活品质。这不,跟1CS35一约,果断决定一同前往红峡谷。不仅为了放松自我,呼吸山间的清新空气,主要是这里还不收钱,冬日的红峡谷,应该是爱车可以随便停嘛。前往红峡谷的道路,都是地址后重新修建一新的,两车道,全是沥青铺装路。冬日前往这里的游人真的很少,加上CS35在山路的动力表现非常优秀,一路顺畅的到了红峡谷。
      嘿嘿,之前夏天对那些能开车穿过峡谷里面的河道的车主非常羡慕,今天终于亲身感受一下。爽啊,车友帮我拍涉水照,美美的。
红峡谷,我又来了。
车友带路
我来了,快给我美美的来一张。
霸气的小三帅得不要不要的。
一到这里就被这里的清新所吸引
一红一白,美美哒
忍不住的拍啊拍
什么角度看都美美的
玩得也差不多了,小三带着我们安全回家吧。
[本主题由 诠释幸福365 于 2018-11-29 18:03:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诠释幸福365

2017大吉大利勋章 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“【四川长安SUV联盟】远离雾霾出游红峡谷,清爽透心凉!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

怪蜀黍哦

红峡谷太漂亮了

回复本楼

杨杨扬

诠释幸福365 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】远离雾霾出游红峡谷,清爽透心凉!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

杨杨扬

怪蜀黍哦 发表于 3楼
红峡谷太漂亮了
感谢顶帖

回复本楼

cs35小曾

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
好地方哦

回复本楼

杨杨扬

cs35小曾 发表于 6楼
好地方哦
谢谢支持

回复本楼

凯哥863

支持

回复本楼

杨杨扬

凯哥863 发表于 8楼
支持
感谢支持

回复本楼

王者我是农民

太平洋汽车触屏版网友  
支持支持

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
赞赞

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭