说走就走的旅行,大太阳的冬天阳光正好
独自一人 / 美食 / 酒店     
帖子 4 / 粉丝 0 2018-11-29 23:07
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-11-17 出行天数/4天 人均花费:5000元
1/ 原定自驾游之说
与男朋友在一起两年了,跟一个木头在一起,简直无比扎心,平时出去外面吃饭吧总会叨叨两句外面吃多不卫生而且又贵之云云,不如回家自己煮,除了吃饭,连看电影都屈指可数,好吧,工作忙可以理解,但在一起的两周年纪念总是要过的,某人也在我软硬兼施,软磨硬泡之下同意了,计划了将近半年的周年自驾游在我期盼下即将来临。。
2/ 万事具备,只欠男票
在万事具备,只等天亮的时刻,某人果然不负众望的在临行前一天跟我商量七天的旅程可不可以缩短为3天?以后稳定了有的是时间旅游。
我的内心风起云涌,表面却风平浪静,回 好啊等你,睡觉吧....
3/ 说走就走,遇阳光正好
隔天就是17号早上等某人上班后我便即刻起床,行李箱某人的物品见鬼去吧、两周年见鬼去吧,拿着行李,走上北京之旅,为啥是北京呢,伤心了不得找祖国母亲的安慰吗...
天安门我来了

高空上蓝得真美,在云端的不一定是仙子,也可能是飞机,三个多钟的机程,不晕机的旅程是美好的开始...

阳光正好,我爱北京天安门,天安门上太阳升...啦啦 啦啦啦 啦 啦~ 北京的冬天真美,黄灿灿的树叶形成一道道美丽的景色,让人留恋不舍

据说这是网红树叶,像一片片小扇子一样。

一地的暖黄色,挥一挥衣袖,不带走一片落叶

假装两个人

夕阳无限好,只是近黄昏。江湖见

唯祖国与美食不可辜负,什么男朋友嘤嘤的边去~?

这一定是假手,比不上一只虾米

某人不是爱吃刺身吗?都吃光光,西北风喝凉凉

好肥口水直流了

还是美食深得我心,我先吃了,各位随意...

我有“酒”,也有故事,一个人无聊不止一点点,吃饱喝足逛逛wuli祖国之都。第四天就回大广州,还有三天假期,闺蜜家蹭吃蹭喝蹭住走起,给有些人长记性。。。

评论
全部评论
沙发 062嘉定★老黄牛 2019-07-10 19:16:29
不错,好地方啊,这边风景很有特色,景色宜人,是游玩的好去处,值得一游,有机会也去看看,谢谢分享。
板凳 佐手 2019-07-17 03:19:24
地板 佐手 2019-07-26 07:35:56
地下室 佐手 2019-08-05 00:40:26
6楼 CCTV1 2022-09-29 06:54:33
内容丰富,记得继续努力写更多好的内容
7楼 绿野仙踪 实习版主 2023-01-08 19:34:00

加油
异域风情,看来都是梦,俗世困扰,被禁锢在了方圆几百公里的土地上,偶尔几日的自由,能力也不及远行。