雷诺科雷嘉论坛 >
【爱车故事】开着小嘉带着家人公园游玩
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:181

【爱车故事】开着小嘉带着家人公园游玩

\"收藏此主题\"

小范51

太平洋汽车车标

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

秋天的到来也意味着寒冷的冬季即将到来
趁着天气还不错,开着爱车科雷嘉来一次一个人的旅行
虽然这个季节没有百花齐放的美丽
也没有春天一片绿色春意盎然
但是秋季的满地金黄也别有一番韵味
开着爱车科雷嘉远离城市的喧嚣
郊区的空气也是格外的清新
路边的树叶都已经金黄,随着微风吹过
一片片树叶随风飘动,寻找属于自己的一片天地

这几天的天气确实都不错,阳光明媚,特别适合外出游玩
同时科雷嘉也是一款比较好开的SUV,到处转转也非常的惬意
虽然已经进入到了秋天,但是也感觉不到特别的寒意
听着喜欢的音乐,欣赏着沿路的风景
抛开一切烦恼,沉浸在大自然的怀抱中
首先先给我们的家LD来一张,科雷嘉可是她的专属座驾
科雷嘉大部分的时间都是她开着上下班,不过我偶尔也会用用
家里还有一辆旧车,基本上平时出门都肯定是开科雷嘉了
昨天想着今天出来玩肯定要拍一些照片,所以专门给科雷嘉打了个蜡
虽然车子已经两年多时间了,看上去还是非常的靓丽
包括轮胎都用专门的洗车液洗了的,看着是不是特别的帅气
垂柳看着真的很漂亮,公园里面很多数都已经变黄了,垂柳还是很绿的
公园修的路修的还不错,车子也可以开进来,不过因为人少可以停一会
我们家的另外一位LD也要出镜了
他把妈妈的包包背着不知道要做什么,手里还拿着那么多东西
随便捡个东西都能玩的这么开心,这就是小朋友
原来他是帮妈妈把包包拿到车上放着,就这么近的距离他要玩十几分钟才
拿着东西也不方面到处转,所以把东西都扔车上了
老婆跟儿子玩的不亦乐乎,平时一个上班一个上学,让他们好好放松一下
这是在比谁的腿长吗,还好我不在旁边,不然。。。。。。。。。。
玩了一会就有点累了,带的有水果,直接躺草地上准备开吃了
我们家LD还是很上镜的,只是可怜我每次都只能当个摄影师
本来还想着一起拍几张,可是忘记带三脚架了,下次一定记着
这个游泳圈还是之前去泡温泉买的,一直放在车上就没有拿下来
儿子拿下来当垫子坐着,可能还是不舒服,就放旁边了
他玩的东西真的很多,平时经常玩的卡通卡片都带着,一个人也玩的很有意思
在草地上玩了一会又开始活动了
看着我在给他拍照,冲着就跑过来了,不知道想干什么
公园的环境还不错,到处拍几张
现在的人啊,都离不开一个手机,确实,走到哪都拿着
多给媳妇来几张,女人就是喜欢逛街喜欢拍照
还好我也比较喜欢拍照,不然我就没事做了
这个天气确实还可以,虽然说早上有一点点冷,中午温度确实很适中
估计是衣服穿的多点,所以躺在草地上还好,不然地上的草还有点扎人
我们家的小朋友最喜欢的就是在草地上打滚,这回去衣服又脏的不行了
我们家的领导也很喜欢拍照,一会的时候感觉也拍了不少,我一路上就背着相机锻炼身体
儿子拿着小卡片在问妈妈一些问题
小朋友玩什么都特别的认真,可惜媳妇一点都不知道,我可能还知道的多一点
平时大部分时间都是我负责接送儿子,所以这方便我还是了解的多一些
给儿子的认真来一张特写,以后长大了还可以作为回忆
媳妇也一样,都拍点漂亮的照片,以后都是美好的回忆
我们家的两位都很上镜,从他的眼镜里面竟然可以看我们的科雷嘉的红色,太靓了

今天媳妇也穿了一件红色的衣服,是不是跟我们家的科雷嘉非常的搭配

确实科雷嘉今天也是格外的靓丽,帅气十足

美好的一天就这样开始了,我也要好好的转转了,就写到这了。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-12-09 00:00:18 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小范51

太平洋汽车车标
大家多多支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
没人给加精啊,版主也无能为力

回复本楼

晓凯编辑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 395帖子
您的帖子“【爱车故事】开着小嘉带着家人公园游玩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
晓凯编辑 发表于 4楼
您的帖子“【爱车故事】开着小嘉带着家人公园游玩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

刘星小雨轮胖婶

• 0粉丝
  • 5精华
  • 404帖子
风景不错啊,支持一下楼主

回复本楼

幸运指环

不错不错

回复本楼

我的微笑你的伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 704帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我的微笑你的伤 发表于 10楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢支持

回复本楼

花开半朵920

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
不错不错,有时间就带家人一起出游玩玩

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
花开半朵920 发表于 12楼
不错不错,有时间就带家人一起出游玩玩
谢谢支持

回复本楼

车神

• 0粉丝
  • 0精华
  • 481帖子
一家三口真幸福啊,最快乐莫过于这种欢聚时光了

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
车神 发表于 14楼
一家三口真幸福啊,最快乐莫过于这种欢聚时光了
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
幸运指环 发表于 9楼
不错不错

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
刘星小雨轮胖婶 发表于 8楼
风景不错啊,支持一下楼主

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
猫猫Alysa 发表于 7楼
这个总结是真的太细致了

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
猫猫Alysa 发表于 6楼
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭