mu-X牧游侠论坛 >
mu-X牧游侠质量怎么样?

查看: 回复:10

提问帖

mu-X牧游侠质量怎么样?

[待解决] \"收藏此主题\"

逆时针

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
我其实只想知道真实的 mu-X牧游侠质量怎么样?即爱不爱坏?
我已经看过两次这个车了,很想买,硬、丑、粗、价我都能接受。但不能接受总去修车。因为修点太少,要是麻烦就算了。
请使用过的车主谈一谈如何?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: mu-X牧游侠质量

逆时针

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
我看中的是1.9劲享版。22.68万。

回复本楼

公交汽车

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
这款车底盘扎实悬挂可靠,发动机动力不错家用适合

回复本楼

张鑫岳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
江五品控毛病一堆,而且4S厂家都不负责,全车生锈称号江锈锈

回复本楼

逆时针

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
公交汽车 发表于 3楼
这款车底盘扎实悬挂可靠,发动机动力不错家用适合
谢谢!昨天又试驾一了把,感觉有点硬。不过能接受。只要开出去别坏在哪儿就行。

回复本楼

逆时针

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
张鑫岳 发表于 4楼
江五品控毛病一堆,而且4S厂家都不负责,全车生锈称号江锈锈
能说得具体点吗?除了生锈一项。

回复本楼

wx47351892

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
逆时针 发表于 6楼
异响,排放和气囊故障灯亮

回复本楼

张鑫岳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
逆时针 发表于 6楼
气囊灯,发动机故障灯,排放故障灯,断前粱,断前叶子板子粱,车身生锈不堪其烦。

回复本楼

逆时针

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
张鑫岳 发表于 8楼
气囊灯,发动机故障灯,排放故障灯,断前粱,断前叶子板子粱,车身生锈不堪其烦。
确有其事?吓人了。

回复本楼

laojizhe

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
车开起来不错,动力好,稳重,特别省油,我的车没发现什么锈。但故障灯经常亮。4S也修不好。选车可要靠手气了。我中奖了。防冻液泄露,修了几千块,2个月后又出现泄露。问题是修理厂也搞不清哪里泄露。不建议买这车。这价位很多选择。

回复本楼

wx47458297

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自车友iPhone客户端  
这车当轿车开,开到报废都不会坏。其他用途什么车都会坏吧!看自己怎么开了。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭