途安济南南部山区游记
带娃出行     
帖子 4 / 粉丝 0 2018-11-30 15:35
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-09-30 出行天数/1天 人均花费:60元
平时都忙,媳妇上班没休息,我就更别说了,一年大多数时候在外面,陪伴孩子们的时间都很少,每次回来的时候孩子们都跟我有隔阂了,所以我在家的时候好好弥补一下,
1/ 收拾收拾,孩子放假了,出去旅游二宝一说要出去玩,很是高兴,目的地是齐鲁第一大佛头

灰蒙蒙的天

这里面有什么呢

开发的不错

又没有山间小路的感觉

一路上山

茂密的松林

转眼二宝都这么大了,

最爱剪刀手

很是上镜哦

刚提车的样子

性感大屁屁

出开路门前监察下胎压,带好零食水

目前行尸1.4万多

刚开发的景点,环境不错,远离繁华的都市,呼吸一下新鲜空气

二宝看什么都很新鲜

看这母女俩

幽静的小路

玻璃栈道

这是千手观音吗

又见剪刀手

都说你是个大面包,懂得都知道你没那么简单

这是谁啊大脑袋

远处看玻璃栈道

青山绿水

本人才疏学浅,一个也不认识

回来洗洗车

景区风景秀丽,气候宜人,由于景区位于山区,一路的盘山路,而且很窄,回车要减速慢行景区里面没有饭店,有到这来玩的请自备干粮由于景区刚建好,有些地方开发的不是很好,最好的一个景点就是玻璃栈道,大佛头风景区远离主城区,知道的人还不是太多,去的时候人不是太多,要是人多就麻烦了,人家可是去看风景的,可不是挤油油的,哈哈,先写到这吧,下次再来
评论
全部评论
沙发 半年八两 版主 2018-11-30 18:44:26
车友你好,建议游记中增加些关于游玩的感想,景区介绍,美食等内容。同时认证一下,便于加精鼓励
板凳 半年八两 版主 2018-12-07 22:20:32
您的帖子“途安济南南部山区游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 半年八两 版主 2018-12-07 22:23:03
鼓励支持车友发贴,我们共同学习,爱车爱家爱生活,交流用车感受,记录快乐时光,加油
地下室 mb47803188 [楼主] 2018-12-07 22:39:55
非常感谢设为精华帖,
3楼 半年八两 版主 2018-12-07 22:20:32
您的帖子“途安济南南部山区游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 半年八两 版主 2018-12-08 21:12:28
请抓紧认证,如不会操作,找我
5楼 mb47803188 2018-12-07 22:39:55
非常感谢设为精华帖,
7楼 半年八两 版主 2018-12-18 05:23:33
贴子完善的很不错。以后拍照,无特殊情况,手机横着拍
8楼 mb47803188 [楼主] 2018-12-23 04:27:33