故人具鸡黍,邀我至五莲;绿树村边合,青山郭外斜.
日照市
帖子 15 / 粉丝 0 2018-11-30 23:44
我要评论
      这是一篇旅行游记
出行天数/1天 人均花费:200元
工作了大半年感觉有点累了,一直都没有好好带着家人出去玩玩,也不知道去哪里好。恰巧来自五莲的朋友邀请我们去他那里玩,就爽快的答应了。五莲山素有奇秀不减雁荡之美称,有致炫鞍前马后说走就走,稍微一准备就带上家人出发......

霸气外漏小致静候差遣,稍后出发。

奇秀不减雁---苏轼

奇山秀石  别有意境

望海楼,据说天好的时候可以远翘大海.

这才叫天路,都修到山顶上!

早上五莲山亦真亦幻,人间仙境。

远翘光明寺,千年古刹。

此乃闻名的五莲山大佛,保一方平安。

情侣峰,太陡翘一般人上不去。

情侣峰俯视正好看见鹊桥。

小狗石怎么看有点不像呀,可能是角度的问题吧。

奇山秀石 ,相得益彰。

小家伙登场了,此时想起了什么叫“力大无穷”

洗耳泉,让我见识了山有多高水就有多高。

传说中的鹊桥,牛郎织女魂牵梦绕的地方。

经过一天跋涉,虽有小累,但心情愉悦神清气爽。告别了紧张 忙碌的生活,享受着休闲的慢动作。真是人生一大快事,以后要多抽出时间出来走一走转一转。既要努力工作又要享受生活,这才叫人生!
评论
全部评论
沙发 该用户已注销 版主 2018-12-01 00:02:33
您的帖子“故人具鸡黍,邀我至五莲;绿树村边合,青山郭外斜.”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 该用户已注销 版主 2018-12-01 00:02:43
风景不错
地板 幽尔崮 [楼主] 2018-12-01 04:47:10
非常感谢
2楼 该用户已注销 版主 2018-12-01 00:02:33
您的帖子“故人具鸡黍,邀我至五莲;绿树村边合,青山郭外斜.”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 A 2018-12-01 22:06:51
风景不错
6楼 幽尔崮 [楼主] 2018-12-01 22:20:46
五莲山欢迎你,山好水好。
5楼 A 2018-12-01 22:06:51
风景不错
发帖