全部评论
58楼 冬雨3399 [楼主] 2018-12-22 08:09:39
早晨好!非常感谢您的支持。
48楼 熊宝宝 2018-12-22 07:15:45
顶一个,帖子内容不错,车子也不错,楼主辛苦了,有空多写些好帖子,给论坛填色彩。
59楼 冬雨3399 [楼主] 2018-12-22 08:09:45
47楼 惯你包? 2018-12-22 07:10:22
好题目好地方好漂亮好题目,好车子好帖子好车子稿子写的不错好帖子稿子写的不错打扰了好车子稿子写的不错打扰了
60楼 冬雨3399 [楼主] 2018-12-22 08:10:25
56楼 非笨的蜗牛 2018-12-22 08:09:29
这是实实在在的美丽乡村。
61楼 越走越远之阿仁 2018-12-22 08:27:17
今天我们要去的地方都属于宁远县湾井镇,当然,是为了【小镇慢生活】而去的,具体分别指的是下灌村和大凤村。
下灌村又名灌溪村,位于湖南省宁远县城西南方向约30公里,村落地势平坦,周围群峰秀丽、层峦叠嶂,两条小河在村子的下游交汇远去。
62楼 晚风 2018-12-22 08:43:46
63楼 申小伟 2018-12-22 09:11:03
不错内容精彩丰富写的很好
64楼 林哥 2018-12-22 09:11:14
下灌村,毗邻九嶷山,村内山水环绕。水泥路直通村口,远处可以看到“江南第一村”牌匾。沿着一条小河进入村庄,在河的这边,是一片无尽的花田。
65楼 冬雨3399 [楼主] 2018-12-22 09:19:06
早晨好,感谢支持。
64楼 林哥 2018-12-22 09:11:14
下灌村,毗邻九嶷山,村内山水环绕。水泥路直通村口,远处可以看到“江南第一村”牌匾。沿着一条小河进入村庄,在河的这边,是一片无尽的花田。
66楼 冬雨3399 [楼主] 2018-12-22 09:19:12
早晨好,感谢支持。
63楼 申小伟 2018-12-22 09:11:03
不错内容精彩丰富写的很好
67楼 冬雨3399 [楼主] 2018-12-22 09:19:25
早晨好,感谢支持。
62楼 晚风 2018-12-22 08:43:46
68楼 冬雨3399 [楼主] 2018-12-22 09:19:29
早晨好,感谢支持。
61楼 越走越远之阿仁 2018-12-22 08:27:17
今天我们要去的地方都属于宁远县湾井镇,当然,是为了【小镇慢生活】而去的,具体分别指的是下灌村和大凤村。
下灌村又名灌溪村,位于湖南省宁远县城西南方向约30公里,村落地势平坦,周围群峰秀丽、层峦叠嶂,两条小河在村子的下游交汇远去。
69楼 尐时候可坏了 2018-12-22 09:25:05
70楼 许文强 版主 2018-12-22 09:31:10
这种地方不错,惬意的感觉来了
71楼 Kevinzhou 2018-12-22 09:41:12
深秋,是一年中最为色彩绚丽的季节,也是银杏树最美的季节,黄灿灿的银杏叶在阳光映照下,满树的金黄,给人一种眩目的美;一阵微风吹过,扇形叶子便飘洒而下,如漫天飞舞的金色蝴蝶,飘落于树下,遍地金黄,宛如给大地铺上了一层厚厚的金色地毯
72楼 小鲤 版主 2018-12-22 10:10:12
楼主雅兴,有心之作,把乡村风光之美貌一展无余,向你学习学习。留个名,我是清华。
73楼 093山炮 2018-12-22 10:21:44
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
74楼 Margin 2018-12-22 11:06:42
文章非常不错相当精彩,文采非常棒。
图片拍的真漂亮。期待希望出更多作品!!
75楼 王三 2018-12-22 11:19:57
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
76楼 qz42550428 2018-12-22 11:20:58
下灌村又名灌溪村,位于湖南省宁远县城西南方向约30公里,村落地势平坦,周围群峰秀丽、层峦叠嶂,两条小河在村子的下游交汇远去
评论
发帖