新疆论坛 >
雷凌感受及三亚之旅
12 /2页
发帖

查看: 回复:37

雷凌感受及三亚之旅

\"收藏此主题\"

mb47082935

• 0粉丝
  • 4精华
  • 102帖子
我的作业也许会迟到,但是绝不会缺席。
     买车这么久了,就先来说说使用感受吧。在之前经历了一段时间用车后,它给了我很多不一样的感受,对于自己精挑细选出来的座驾还是很满意得,下面就先来好好说说。
     1.外观方面:车的外观是我们第一眼就可以看见的。先说车头吧,超大的前唇配上一对带透镜的恶魔眼睛,看上去的感觉就很凶。再看侧面一条经线从前到后给人的感觉就很有线条感。最后尾灯给人的感觉也是很凶的。
     2.内饰方面:内饰方面我还是很喜欢的,简单有流线感,特别是中控那一块操作起来很方便,我选的黑色内饰很高大上,座椅坐上去也很舒服。
     3.空间方面:对于一般家用来说这车完全足够了,前排驾驶座调好之后后排的空间还很大,后备箱也挺大的可以放很多东西,整体来说够用了。
     4.动力方面:这款1.2T的发动机动力是很充足的,提速还是很给力的,平时最多就是上下班开我觉得是完全够用了。
     5.油耗方面:这款车的油耗我是相当满意的,很省油,对于一个普通上班族来说完全是可以接受的,完全不用考虑改天然气了。
      这款车整体来说我还是相当满意的,用了一段时间也没发现什么问题,缺点也不是没有,还是有一些些缺点的,但是对我来说优点胜于缺点。
      下面给大家分享下爱车及三亚之旅,话不多说了上图了。

看看这前脸是不是很像一个很凶的恶魔
再看看这尾灯也是一副很凶的样子
侧面的流线感
发动机舱里很饱满,给人很结实的感觉
方控和中控操作起来很方便
整体看上去简单大气
这空间是足够了
坐在后面感觉很宽敞
后备箱确实很大吧,我放了好多东西都还没有满。
接下来我们将去到美丽的三亚,此次是坐飞机去玩的,没有开小雷雷去,怕去了找不到路。

第一天先入住的海景房,不知道这算不算是海景房,我坐在窗台上拍的
离酒店300米的沙滩和海
来到美丽的呀诺达热带雨林
天然的氧吧和负离子发生器
走在里面空气感觉就是很不一样
全是热带的植物都不认识
这个大大的大家来猜猜是什么东东,导游不说我还是不知道。
登录蜈支洲岛
下到海边去感觉海浪咯
来到海边还是要玩一下潜水的嘛
海里的鱼真是很调皮,很会抢镜嘛。
现在来到的是天涯海角,这八个字意味深长啊
天涯石,还有海角石在那后面,导游说不要去海角我们就没去
远处的天涯石
远远看去那一家3口很是幸福
来到美丽的槟榔谷
这里有很多黎村的建筑和故事
房子了都是住着人的
再来到南山旅游文化区
海上观音很大
来个近点的,不知道这是不是南海观音。
到了尾声了就给大家来个海鲜大餐吧,哈哈哈哈哈哈......
[本主题由 东哥518 于 2018-12-02 23:19:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 东哥518

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“雷凌感受及三亚之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb47082935

• 0粉丝
  • 4精华
  • 102帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
东哥518 发表于 2楼
您的帖子“雷凌感受及三亚之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

平凡的你

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子
酷车美景

回复本楼

平凡的你

• 0粉丝
  • 1精华
  • 27帖子

回复本楼

mb47082935

• 0粉丝
  • 4精华
  • 102帖子
平凡的你 发表于 5楼

回复本楼

mb47082935

• 0粉丝
  • 4精华
  • 102帖子
平凡的你 发表于 4楼
酷车美景

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

石新建118

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错啊不错赞了,好文章,谢谢分享。

回复本楼

mb47082935

• 0粉丝
  • 4精华
  • 102帖子
石新建118 发表于 10楼
不错啊不错赞了,好文章,谢谢分享。

回复本楼

mb47082935

• 0粉丝
  • 4精华
  • 102帖子
用户被封 发表于 9楼
用户被封,内容屏蔽
是的

回复本楼

mb47082935

• 0粉丝
  • 4精华
  • 102帖子
用户被封 发表于 8楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

mb47083337

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
姐来赞一个

回复本楼

mb47083337

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
雷凌就是好用呢

回复本楼

mb47082935

• 0粉丝
  • 4精华
  • 102帖子
mb47083337 发表于 14楼
姐来赞一个

回复本楼

mb47083337

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
加雷凌车友会了么

回复本楼

mb47082935

• 0粉丝
  • 4精华
  • 102帖子
mb47083337 发表于 15楼
雷凌就是好用呢

回复本楼

mb47082935

• 0粉丝
  • 4精华
  • 102帖子
mb47083337 发表于 17楼
加雷凌车友会了么
还木有呢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭