大众Polo论坛 >
周末出游打卡二
123456 /6页
发帖

查看: 回复:108

周末出游打卡二

\"收藏此主题\"

家有2宝

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
最近浙江台州的天气气候比较好,阳光明媚的日子气温回升了好多,正是带孩子出去玩耍的好时机,秋天就是顾名思义的,树木都展现出最美的一面。还有一个好消息就是从2018年12月1日开始到2019年3月26日止温岭人游玩温岭都不收任何的门票了,这个消息对一个爱玩的我是一个非常好的消息,虽然说温岭的风景区不多,自己在年轻的时候也去过一些风景区玩过了,但是现在的风景区都是已经开始收费了的,孩子呢也没有去玩过一些周边的地方,所以趁着最后免费就在周末的时候带他出去玩一下吧。选择的地方是长屿洞天,这个地方也是分两个景点的,今天带大家游玩的就是洞天之一的风景区,这里呢就是宣传的石文化为主
一说起可以出去玩了,笑容满面的,开心的笑了
中午的时候吃完饭就要出发了,虽然也就三公里多点的路程
坐在车里等我启动车子出发
虽然这次可以不用付门费的钱,但是我知道有条路可以直接进入到风景名胜区的里面,不用把车停在外面的停车场里
这样的路我的polo开着比较舒服了,这个路估计着比较有特色的吧
这里的指示比较明显的,路程几米都已经表示出来了,中文的还带着别的国家文字
来吧,和指标牌一起拍个照片,证明我的polo也来过
这个凉亭都是石头做的,证明了在那个的年代已经不错了
老婆捡到的松果
由于车停在上坡的位置,由这石头砌成的路下去
别看我们的地方小,我们这里是有熊猫馆的,里面有国宝大熊猫的。由于时间关系我们没有进去观看大熊猫
游客须知,文明旅游
大能猫的概况,也就是说介绍大熊猫的故事
这座凉亭是当代的作品
小娃在我不注意的时候爬上了去上
这些作品都是以前的石匠手工制作的工艺品的,没有一定的技术水平是。
这个东西就是以前我们这用来当窗户的
由于这个东西起码有几百个,不能一一的展现出来,请见谅
这个是现在的制作的吧
不知道谁这么坏,一个耳朵也掉了
这些是看不出来是不是古时候的东西
马马马,很多的马
小鹿
这里还有一些名人的提词
我无意中看到了六龄童居然也在长屿硐天题过词
这里就是收门票的,不是温岭人一样收门票
我们这的山还是可以的,水嘛,因为这个是人工湖养规赏鱼供游客观赏的所以水可以不清
好了这周的出游就到此为止吧,下次我再带你们分享我的出游记,谢谢大家的支持
[本主题由 一家 于 2018-12-05 15:54:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

happyhong2015

您的帖子“周末出游打卡二”由于内容丰富,希望待加努力写更好文章,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  
写的不错,比以前进步很多,支持支持多写文章

回复本楼

版主 半年八两

带娃游玩,愉快周末,幸福生活好姿态

回复本楼

版主 半年八两

读万卷书,行万里路,周末带娃出去游玩,也是一种学习,楼主做的好,点赞

回复本楼

版主 半年八两

happyhong2015 发表于 3楼
版主多批评,他会更用功。

回复本楼

半年八两 发表于 6楼
这小子

回复本楼

半年八两 发表于 6楼
这小伙子挺用功的,平台就需要玩家活跃气氛

回复本楼

海浪1085

厉害了

回复本楼

海浪1085

楼主又出去玩了

回复本楼

海浪1085

赞一个吧

回复本楼

海浪1085

厉害了游记

回复本楼

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
难得一日闲,有空还是多出去走走,城市太喧闹,需要乡间小野来舒心。

回复本楼

家有2宝

happyhong2015 发表于 2楼
您的帖子“周末出游打卡二”由于内容丰富,希望待加努力写更好文章,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版版的支持

回复本楼

家有2宝

happyhong2015 发表于 3楼
谢谢,我会骄傲的

回复本楼

家有2宝

半年八两 发表于 4楼
带娃游玩,愉快周末,幸福生活好姿态
是呀,周末出去走走对娃有好处,可以晒太阳

回复本楼

家有2宝

半年八两 发表于 5楼
读万卷书,行万里路,周末带娃出去游玩,也是一种学习,楼主做的好,点赞
谢谢你的赞

回复本楼

家有2宝

半年八两 发表于 6楼
哈哈,版版批评也是对的

回复本楼

家有2宝

happyhong2015 发表于 7楼
这小子
哈哈哈

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭